Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная парфюмерия нового дома Maison Incens

Новый нишевый бренд из Франции Maison Incens выпустил в 2014 году свои 5 дебютных ароматов. Новая линия духов включает в себя 3 унисекс парфюма – Cuir Erindil, Figue Aoudii и Figue Eleii, а также 2 женских аромата – Musc Kalirii и Tabac Licorii. Создателем новинок является известный парфюмер Жан-Клод Жигодо (Jean-Claude Gigodot), с которым, до настоящего времени, владелец бренда Филипп Константан работал в различных косметических проектах.

Все ароматы, как и название самого дома Maison Incens, отражают персонажей и историю фантастического мира Artganis из книги, написанной отцом владельца бренда. Имя компании обозначает название королевской семьи, которая управляла страной и всеми её подданными. Согласно рукописи, в этом необычном мире фэнтези люди общались между собой не посредством речи, а языком ароматов. В этой стране создаются удивительные духи, и всем управляет парфюмерия, которая служит даже в качестве эквивалента денег. Каждый аромат посвящен отдельному члену правящей королевской семьи и является, по сути, запахом из этого фантастического мира.

По словам владельца бренда, все 5 парфюмов соответствуют 5 направлениям ароматов, которые авторы хотели передать: мускус, фиалка, кожа, инжир и табак. Все духи являются достаточно сложными, насыщенными и, в определенной степени, необычными. Каждый аромат содержит в себе благовония или специи, чтобы подчеркнуть таинственную, красивую и внеземную атмосферу духов. Парфюмерная коллекция сопровождается иллюстрациями, выполненными автором книги.

1_Cuir Erindil_picture.jpg

Maison Incens Cuir Erindil – ароматный древесный кожаный парфюм, название которого обозначает кожу благородного дракона Erindil, летать на котором имели право только Императоры. Это дымный и очень мощный парфюм, отображает сильного огнедышащего дракона. Наиболее ярко в аромате звучат бальзамические ноты, их дополнили несколько выразительных акцентов: дымные, цитрусовые, пудровые и теплые пряные оттенки.

Композиция Cuir Erindil состоит из следующих основных компонентов:

Начальные аккорды: мандарин, бергамот;

Сердечные аккорды: специи, мирра, ладан, ароматные травы, корень ириса;

Базовые аккорды: кожа, сандал, анималистичные ноты, мускус, ваниль.

2_Figue Aoudii_picture.jpg

Maison Incens Figue Aoudii – гурманские восточные духи Главного мастера-парфюмера Калисты. В рассказе Aoudii является деревом-предком нашего земного инжирного дерева. В аромате сочетаются сливочные, цветочные и сладкие ноты с животными и древесно-пряными акцентами. Наиболее заметно в парфюме звучат древесные и пудровые аккорды, затем идут умеренные ноты цитрусов и более тонкие сладкие и цветочные оттенки. Духи принадлежат к направлению ароматов фиалки.

Композиция Figue Aoudii состоит из следующих основных компонентов:

Начальные аккорды: цветы апельсина, бергамот;

Сердечные аккорды: фиалка, инжир, корень ириса, иланг-иланг, кедр, кожа;

Базовые аккорды: амбра, мускус, дерево агар (уд), сандаловое дерево, животные ноты.

3_Figue Eleii_picture.jpg

Maison Incens Figue Eleii – ароматический свежий зеленый инжирный парфюм. Духи являются ароматом Наилы – Стража Дверей в другие Миры. Eleii – это дерево, эссенция которого позволяет путешествовать по всем мирам Галактики. Основными в парфюме являются древесные и зеленые ноты, затем идут умеренные пудровые аккорды и более легкие ароматы свежести, туберозы и бальзамические оттенки.

Композиция Figue Eleii состоит из следующих основных компонентов:

Начальные аккорды: зеленые ноты, лист инжира;

Сердечные аккорды: корень ириса, тубероза;

Базовые аккорды: мускус, кедр, сандал, анималистичные ноты.

4_Musc Kalirii_picture.jpg

Maison Incens Musc Kalirii – мускусный цветочно-древесный аромат королевы Ании. Kalirii называются особые птицы, летать на которых имеют право только королевы. У этих птиц добывают специальный секрет, на основе которого создают в книге данные королевские духи. Это самый соблазнительный парфюм коллекции, построенный вокруг трех классических цветов: розы, флердоранжа и жасмина. Самыми выразительными нотами являются белые цветы и цитрусы, их дополняют несколько умеренных аккордов: ванильных, кожаных, древесных и пудровых.

Композиция Musc Kalirii состоит из следующих основных компонентов:

Начальные аккорды: петитгрейн, бергамот;

Сердечные аккорды: жасмин, цветы апельсина, роза;

Базовые аккорды: сандал, ваниль, кожа, мускус.

5_Tabac Licorii_picture.jpg

Maison Incens Tabac Licorii – загадочный и темный восточный парфюм, основанный на нотах белого табака, лакрицы и аниса. Духи символизируют тайну, являются подношением богам и ароматом Верховной Жрицы мистического правящего Ордена, которую зовут Янаа, она поддерживает равновесие в Империи. Licorii – это священное дерево Королевства, за которым ухаживают и его почитают жрецы Ордена. Наиболее выразительно в аромате звучат акценты мягких специй, сладкие и пудровые ноты, они дополнены более умеренными табачными и цветочными аккордами, а также морскими оттенками.

Композиция Tabac Licorii состоит из следующих основных компонентов:

Начальные аккорды: корень лакрицы, анис;

Сердечные аккорды: фиалка, белый табак;

Базовые аккорды: анималистичные ноты, ароматы моря, мускус.

В настоящее время новую коллекцию духов бренда можно приобрести во Франции. В 2015 году ароматы будут продаваться на территории многих других стран Европы и мира.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх