Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная линия ароматов нового бренда Regime des Fleurs

Regime des FleursНовый парфюмерный нишевый бренд Regime des Fleurs, созданный режиссером Алией Раза (Alia Raza) и стилистом Эзрой Вудс (Ezra Woods) представил 6 новых ароматов, которые входят в три различные коллекции. Романтическая линия “Ballads” включает в себя духи Bel Epoq и Dove Grey, в коллекцию "Epic" входит пока один аромат Nymphaea Caerulea, лирическая серия “Lyrics” включает в себя три парфюма – Nitesurf, Water/Wood и Turquoise.

Вдохновением для создания ароматов послужило сочетание европейской роскоши и пафоса XVIII века и сдержанности, высокого модернизма и натуральных природных ароматов прошлого XX века. Все духи содержат очень высокий процент натуральных составляющих, созданных из самых высококачественных и изысканных ингредиентов, собранных по всему миру. Ароматы описываются как интересные парфюмы с уникальным звучанием.

Regime des Fleurs Bel Epoq – освежающий цветочный аромат для женщин с умеренными прохладными нотами и тропическими аккордами джунглей. Парфюм отражает женскую сексуальность готической литературы XIX века – образы привлекательных экзотических полных женщин, которые изображали на своих картинах Гоген и Анри Руссо. Композиция состоит из нот ароматной травы джунглей, стефанотиса, цветов тиаре, жимолости, жасмина, цейлонской зеленой пудры, фуксии, амбрового крема и мускуса.

2_Regime des Fleurs_Dove Grey.jpg

Regime des Fleurs Dove Grey – женский цветочный альдегидный парфюм с выразительными бархатными нотами и стальными аккордами. Аромат отражает атмосферу раннего мегаполиса начала XIX века. Композиция включает в себя металлические альдегиды, ирис, белый перец, эстрагон, туберозу, лаванду, фиалку, ароматы чая Earl Grey, иву, мускус и petrichor (сочетание ароматов дождя и сухой земли).

Духи Bel Epoq и Dove Grey выпущены в объемах флаконов по 50 мл каждый и имеют концентрацию парфюмированой воды.

3_Regime des Fleurs_Nymphaea Caerulea.jpg

Regime des Fleurs Nymphaea Caerulea – прозрачный, чистый и переливчатый цветочный женский аромат, основанный на нотах голубого лотоса. В состав парфюма входят также насыщенные аккорды белой амбры, лилии из реки Нил, соленая вода, различные цветочные ноты и ещё 80 других ингредиентов. Аромат обладает богатым и одновременно утонченным звучанием. Парфюм выпущен в миниатюрном флаконе объемом 8 мл с концентрацией Extrait де Parfum.

4_Regime des Fleurs_Nitesurf.jpg

Regime des Fleurs Nitesurf – цветочный парфюм с яркими освежающими морскими нотами. В композиции переплетаются теплые сухие акценты, влажные оттенки, цветочные ароматы, а также зеленые ноты и янтарные аккорды. В состав аромата входит нероли, цветочные ноты, цитрусы, имбирная лилия, порошок наутилуса, зеленые аккорды и амбра.

5_Regime des Fleurs_Turquoise.jpg

Regime des Fleurs Turquoise – экзотический женский аромат фруктового нектара с легкими цветочными оттенками, в котором ярко выражены индийские мотивы. Основными нотами в композиции выступают бутоны роз в росе, дикая трава, куркума, гедион, чампака, бензоин, ароматы фруктов, цветы черной смородины, пчелиный воск.

6_Regime des Fleurs_Water_Wood.jpg

Regime des Fleurs Water/Wood – динамичный древесный парфюм для мужчин, который отражает атмосферу спокойной лесной прогулки в окружении прохладного бодрящего тумана и легких теплых солнечных лучей. Композиция аромата включает в себя ноты травы, пало санто, сосновые иглы, мирру, розовое дерево, влажные древесные аккорды, масло сандалового дерева, табак, корень фиалки, белый лотос и кристаллическую амбру.

Ароматы Nitesurf, Water/Wood и Turquoise сделаны в концентрации парфюмированой воды и находятся во флаконах с объемом 30 мл каждый.

Все духи уже можно найти на сайте дома Regime des Fleurs.

Комментарии 2
Кибелла
03.05.2014 в 20:22
- 0 +
А я-то тоже все нос чесала - на что флакончики похожи. Хотя не совсем как у Керосина, там не гербы же, если правильно помню, но узнаваемость прослеживается все равно.
Анна Аскарова
02.05.2014 в 08:47
Ответить
- 0 +
А идею то с крашеными флаконами они, кажется, у Керосинщика украли. Ай-ай, нехорошо! :) Хотя составы ароматов интересные, некоторые бы попробовала.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх