Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Дебютная линия ароматов нового бренда Perfumes by Terri

Независимый парфюмер из Калифорнии Терри Бозо (Terri Bozzo) в уходящем году основал собственный парфюмерный Дом Perfumes by Terri. В копилке бренда линия из восьми оригинальных ароматов, последние пять из которых - Douceur Brulee, Elegance Sombre, Mandorlo Cioccolato, Sucre et Fleurs и Vertigo Cuir мы вам сегодня представляем. У Терри – ученая степень по вопросам питания, и композиции получились весьма своеобразные, даже трудно представить, как они пахнут в реальности, пока сам не попробуешь их «на вкус». 
Douceur Brulee .jpg

Что-то восточное проскальзывает в аромате Perfumes by Terri Douceur Brulee, но больше это похоже на слоеный пирог с контрастной начинкой. Свежий лимон смешивается с карамелью, сливочная прослойка с кокосовым молоком и пчелиным воском расположилась прямо на земляной основе дубового мха, а ароматизатор амброксан утопает в мягких оттенках мускуса. 
Elegance Sombre .jpg

Элегантность аромата Perfumes by Terri Elegance Sombre в сумерках почти неразличима, остается полагаться на интуицию. Гурманам понравится рулет из березовых листьев, лакрицы, апельсина, абсолюта какао, сливочного масла, бурбонской ванили, даваны, кофе, дубового мха, бензоина и пачули. Завернуто круто и таинственно.
Mandorlo Cioccolato .jpg

 Миндаль в шоколаде композиции Perfumes by Terri Mandorlo Cioccolato заправлен гарниром, похожим на концепцию предыдущего парфюма. Все-таки сказывается научный подход к делу – блюдо должно быть питательным. В обрамлении белых цветов апельсиновые дольки в какао и сливочном масле расположились где-то вблизи леса. Запахи полыни и дубового мха смешиваются с ароматом кофе, бензоина и пачули. 
Sucre et Fleurs  .jpg

Чувственные сладкие тона аромата Perfumes by Terri Sucre et Fleurs переливаются и звучат настоящей мелодией. Красиво даже на слух: страстные роскошные цветочные ноты жасмина и лилии в окружении зелени сдобрены фисташками. Тягучие сладкие оттенки меда и бальзамические ладана сплетаются с ароматными тонами кедра, бензоина и ванили. 
Vertigo Cuir .jpg

Запах кожи способен вскружить голову и лишить координации движений. Подтверждение этому – аромат Perfumes by Terri Vertigo Cuir. Свежие ноты зелени и цветов окружают начинку из карамели, ванили и мускуса, в центре которой и расположилась изюминка композиции – упоительно пахнущая кожа. 

Для тех, кто сразу не определился с приоритетами, бренд Perfumes by Terri предлагает набор из пяти роликовых 5 мл флаконов с ароматами коллекции.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail