Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная линия ароматов нового бренда Orlov Paris

Новый нишевый дом ароматов из Франции Orlov Paris, который ведет свой собственный ювелирный бизнес, выпустил дебютную парфюмерную линию, в которую входит аромат драгоценного лимитированного издания Orlov Premium Edition и еще 5 духов, объединенных в общую алмазнуюколлекцию: Flame of Gold, Orlov, Sea of Light, Cross of Asia и Star of the Season. Все композиции были созданы парфюмером Домиником Ропионом (Dominique Ropion).

Духи посвящаются известным бриллиантам и представляют собой символы горящих страстей, каждый аромат олицетворяет свой неповторимый драгоценный камень. Подарочное издание парфюма Orlov Premium Edition является шедевром этой коллекции, так как внутри флакона с ароматом размещен настоящий ограненный бриллиант, созданный брендом. Эти духи можно с уверенностью преподнести в качестве дорогого подарка, бриллиант может быть извлечен из бутылки и на его основе можно сделать любое ювелирное украшение. По словам компании, не зависимо от того, что случится, судьба этого драгоценного камня и его история будет навсегда связана с домом Orlov Paris и его парфюмерией, и возможно, станет передаваться из поколения в поколение. Потому что бриллианты вечны, как и ароматы.

Каждый новый парфюм коллекции может быть создан на заказ в виде подобного ювелирного подарочного издания Premium Edition в специальном роскошном флаконе и дорогом кейсе. Внутри бутылки обязательно будет находиться знаковый бриллиант Orlov Paris. Делать самое прекрасное и недосягаемое доступным – является основной философией бренда.

1_Orlov Paris_Orlov Premium Edition_perfume.jpg

Orlov Paris Orlov Premium Edition – роскошный цветочный женский парфюм, основой композиции которого являются насыщенные запахи белых цветов в сочетании с освежающими умеренными аккордами цитрусов. Главные ноты окружены легким ореолом ароматов туберозы, мягкого мускуса и пряной сладковатой ванили.

Композиция составлена из следующих главных нот:

Верхний аккорд: цедра бергамота;

Средний аккорд: тубероза, цветы апельсина, жасмин самбак;

Базовый аккорд: мускус, ваниль.

2_Orlov Paris_Flame of Gold_perfume with pack.jpg

Orlov Paris Flame of Gold – насыщенный восточный унисекс аромат. Теплый и яркий, благородный парфюм, в основе которого находятся ноты янтаря и мускуса, сверкает и переливается как жидкое золото. Элегантность этой “огненной” композиции придают ароматные аккорды пачули и виргинского кедра, мягкие и роскошные оттенки создают ноты светлых пород дерева, кожи и ванили. Духи обладают насыщенным ароматом, в котором выразительно звучат все составляющие парфюма.

Композиция составлена из следующих главных нот:

Верхний аккорд: мускус, амбра;

Средний аккорд: виргинский кедр, листья пачули;

Базовый аккорд: кожа, ваниль, светлые породы дерева.

3_Orlov Paris_Orlov_perfume with pack.jpg

Orlov Paris Orlov – изысканный и восхитительный цветочный аромат для женщин. Парфюм является основой подарочного издания Orlov Premium Edition, он обладает тем же состав композиции и таким же ароматным звучанием. Парфюм отражает образ бриллианта, как символа вечной любви. Нежные и душистые лепестки белых цветов в основе композиции олицетворяют собой деликатность и женственность, любовь и надежду. Духи рассказывают историю страсти и чувственности.

4_Orlov Paris_Sea of Light_perfume with pack.jpg

Orlov Paris Sea of Light – выразительный цитрусовый парфюм унисекс. Свежая прозрачная вода отражает знаменитый камень, огромный и желанный. Элегантность этому светлому, ясному и чистому аромату придают аккорды мандарина, петитгрейна и лимона. Редкий блеск розового бриллианта отражают фруктовые ноты персика и черной смородины. Уникальный характер композиции придают морские аккорды и акценты соли, окруженные легким туманом брызг нежного белого мускуса. В парфюме насыщенные ноты цитрусов дополняют легкие ароматические, фруктовые, соленые и морские оттенки.

Композиция составлена из следующих главных нот:

Верхний аккорд: лимон, мандарин, петитгрейн;

Средний аккорд: черная смородина, персик;

Базовый аккорд: ароматы моря, белый мускус, соль.

5_Orlov Paris_Cross of Asia_perfume with pack.jpg

Orlov Paris Cross of Asia – теплый и многогранный, ароматный цветочно-восточный парфюм. Эта женская композиция отражает красоту различных цветов, собранных по всему миру. Ноты зеленой и розовой герани, собранные в Китае, открывают аромат. Золотистые аккорды иланг-иланга и белые цветы жасмина и туберозы с побережья Индийского океана, отражают в аромате богатство и роскошь. Мускусные и янтарные акценты разогревают кожу и придают парфюму праздничные, игристые оттенки. В основе духов лежат ноты насыщенных белых цветов с наиболее выразительными ароматами туберозы, которые окружены несколькими умеренными аккордами: янтарными, мускусными, желтыми цветами и свежими специями.

Композиция составлена из следующих главных нот:

Верхний аккорд: розовая герань, зеленая герань;

Средний аккорд: жасмин, иланг-иланг, тубероза;

Базовый аккорд: мускус, амбра.

6_Orlov Paris_Star of the Season_perfume with pack.jpg

Orlov Paris Star of the Season – восточный цветочно-древесный аромат унисекс, в котором отражаются изысканность и уникальность, исключительный материал и утонченность – качества, достойные самых прекрасных, известных и дорогих бриллиантов мира. Три самых красивых цветка парфюмерии – девственный флердоранж, величественная роза и аристократичный ирис, стали основой этой роскошной ароматной композиции. Древесные ноты сливочного сандала, душистые восточные аккорды пачули и пряная ваниль создают в парфюме неповторимую ауру. Духи включают в себя переплетение насыщенных пудровых нот с выразительными древесными аккордами, дополненными умеренными бальзамическими и ванильными акцентами, а также ароматами пачули и белых цветов.

Композиция составлена из следующих главных нот:

Верхний аккорд: апельсиновый цвет;

Средний аккорд: роза, ирис;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, лист пачули, ваниль.

 

Все новинки уже можно увидеть на сайте компании Orlov Paris. Ароматы выпущены в объеме флаконов 75 мл.
Комментарии 1
Котеечка
16.03.2015 в 18:03
Ответить
- 0 +
Интересно, какова будет стоимость этого всего. :) Нечто мне подсказывает, что запредельная, ну или по крайней мере, не для кармана среднего класса. ХД Скоро уже небось будут объявления "возьму аромат в ипотеку" среди заинтересованных парфманьяков.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх