Дебютная линия ароматов нового бренда Diane Pernet
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Дебютная линия ароматов нового бренда Diane Pernet

Начиная с августа, на всех мало-мальски значительных выставках, где были представлены новинки парфюмерии, засветилась загадочная фигура в экстравагантном черном наряде. Карнавальное шествие 2014 года близится к финалу и время снимать маски. Известный фэшн-блогер, модельер и критик Diane Pernet представляла свою дебютную парфюмерную линию из четырех ароматов In Pursuit Of Magic, Shaded, To Be Honest и Wanted в образе, созданном специально для фильма The Smell of Us режиссера Larry Clark из США. Премьера новой ленты состоится в январе 2015 года. 

Состав композиций до последнего момента был окутан таинственностью, и, похоже, до конца так и не раскрыт. Пользователям представлена возможность включить фантазию и домыслить недостающие фрагменты картины. Некоторые намеки содержатся в названиях ароматов, которые больше похожи на демонстрационные модели, чем на повседневное одеяние. Диана Пернет подошла к созданию парфюмерной линии так же, как к разработке костюмов для фильмов: для нее важен образ, который воплощает парфюм.
In Pursuit Of Magic box.jpg 

О первом аромате Diane Pernet In Pursuit Of Magic известно лишь, что он представляет собой микс из цитрусов. Возможно, в погоне за магией, действительно, веют сладковатые свежие струи, на которых мечтатели, и мужчины, и женщины, уносятся в волшебную страну фантазий. 
Shaded box.jpg
 

Словно лодка, покачивающаяся на теплых волнах, аромат унисекс Diane Pernet Shaded уплывает под тенистую сень буйной южной зелени. Экзотический колорит парфюму придают ноты гваякового дерева, вокруг которых плещутся морские ноты, тянет дымком и мокрой древесиной ветивера. Томная южная чувственность мускуса наносит последние штрихи на картину. 
To Be Honest box.jpg
 

Древесные тона с пряными оттенками доминируют в аромате Diane Pernet To Be Honest. На какие вопросы он дает такие ответы? Прекрасные дамы и элегантные джентльмены могут попытаться разгадать загадку ароматного признания, которое выглядит заманчиво. Зелень мирта и хвоя кедра опалена черным перцем, земное начало обозначено пачули и ветивером, человеческие страсти уместились в оттенках кожи и амбры.
Wanted box.jpg

 Естественное желание и страсть заключена в мускусных оттенках аромата Diane Pernet Wanted. Три ноты из четырех заявленных сливаются в единый мощный зов – хочу, хочу, хочу! Можжевельник, мускатный орех и мускус перемежаются с сухими оттенками гвоздики: иссушающее пламя страсти, которое опалит каждого, кто к нему прикоснется.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх