Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная линия ароматов бренда Room 1015

12 марта можно считать настоящим днем рождения нового французского бренда Room 1015. Буквально два дня назад Michael Partouche, основатель линии, вместе со своими соавторами, известными парфюмерами Amélie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel, представил дебютную коллекцию из трех ароматов под названиями Atramental, Blomma Cult и Electric Wood. Демоническая внешность Майкла – тот редкий случай, когда человеческая сущность полностью соответствует внешнему облику.
Room 1015 3+.jpg

Michael Partouche взял себе псевдоним Dr Mike, и это не только дань бессмертному образу доктора Фауста. Фармацевт по образованию, он тяготился размеренной жизнью аптек, и резко сменил имидж, став… рок-музыкантом. Пять лет на сцене в Лондоне хватило, чтобы понять, рок – это опасная грань между ярким подъемом и полным разрушением личности. Потребность в самовыражении и душевном удовлетворении увиделась Майклу в парфюмерии: после возвращения во Францию он с головой погрузился в новое увлечение, пригласив для воплощения своих идей известных парфюмеров Amélie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel.
Atramental.jpg

Пазлы сомкнулись, и картинка сложилась – именно этим девушкам дано понимание гипнотических, рваных ритмов рока. Без страха они окунаются в мощь децибел, чтобы воплотить возникшие образы в душистые гаммы. Клин вышибается клином – можно ли вылечить душевную болезнь еще большим безумием? Аромат Room 1015 Atramental составлен в классическом ключе, но в его мелодию вторгаются темные контрастные ноты, уводящие в страну тяжких сновидений. Светлое, легкое, солнечное вступление тонов цитрусов, бергамот и лимона в капельках воды скрывается, словно за набежавшими тучами, за темной глубиной сердца композиции в звучании нот кардамона и черного перца. Что-то бесконечное, как Вселенная, слышится в резком стаккато оттенков кастореума, шафрана и смол в финале.
Blomma Cult .png

Спасение приходит в поклонении красоте, полном растворении в природе. Чудесная композиция Room 1015 Blomma Cult сглаживает ощущение несовершенства окружающего мира, смягчает падения и дарит изумительное чувство полета. Необычное, но красивое сочетание нот сирени и бергамота сменяется таким же мотивом в сердце аромата. Контрасты оттенков пачули с изысками кашмерана и ириса гармонично звучат на фоне финального аккорда из теплых тонов корицы и ванили и шелковистых акцентов мускуса. Глубокий вдох – и на выдохе мир уже не кажется враждебным, повернувшись к слушателю светлой стороной.
Electric Wood.png

Наэлектризованная атмосфера психоделического рока воплощена в четком распределении нот композиции Room 1015 Electric Wood. Пронзительный свет прожекторов безжалостно выделяет малейшие погрешности, и поэтому мелодия должна быть безупречной. Блестящие тона амброксана покрывают ровным слоем хвойные и смолистые оттенки кедра. Древесная «душа» аромата основательна и крепка – смолы скрепляют в единый монолит весь спектр оттенков звучания нот дуба. Завершающие акценты ириса и мускатного ореха подчеркивают объемность и элегантность благоухания.

Коллекция из трех ароматов Room 1015 Atramental, Room 1015 Blomma Cult и Room 1015 Electric Wood уже в продаже – каждый из них в концентрации парфюмированной воды упакован в флакон объемом 100 мл.
Комментарии 1
Илла.
16.03.2015 в 18:31
- 0 +
"Демоническая внешность Майкла – тот редкий случай, когда человеческая сущность полностью соответствует внешнему облику." Вот интриган автор статьи, а? Так заинтересовать, и не разместить фоточку Майкла! Пошла гуглить, что там за демоническая внешность.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх