Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция свечей Burning Love бренда 12.29

Дом современного дизайна и ароматов с оригинальным названием 12.29, выпустил дебютную линию свечей, которая называется “Burning Love”. Владелицами бренда являются творческие личности и сестры-близнецы Дон (Dawn) и Саманта Голдворм (Samantha Goldworm), необычным названием компания обязана дате их рождения. Помимо создания аксессуаров и других различных модных вещей, одним из основных видов деятельности сестер является составление ароматов для помещений. В число клиентов дома входят известные люксовые отели, банки и магазины.

Dawn and Samantha Goldworm.jpg

Новая коллекция “Burning Love” посвящена различным граням любви и включает в себя 5 новых душистых свечей: It Was All a Dream candle, A Vivid and Wild Beauty candle, Forget Everything But Me candle, A Dark Affair candle и A Forgotten Memory candle. Каждая свеча сделана из натурального воска и находится в фарфоровом стакане.

It Was All a Dream candle – свеча отражает понятие любви как сочетание близости, чистоты, силы и разумности. Это связь между нежной нематериальной красотой, вами и другим человеком. В состав парфюмерной композиции входят аккорды жасмина, темный многогранный аромат уда и мягкие восточные ноты.

logo_house 12.29.jpg

A Vivid and Wild Beauty candle – парфюмерная композиция ставит несколько вопросов, с помощью которых можно попробовать распознать любовь: “Могут ли глаза увидеть любовь? Могут ли уши услышать желание? Можно ли кожей почувствовать мечты? Можно ли с помощью вкуса ощутить романтику? Чем являлась красота, когда остался только аромат?” В состав композиции входят цветочные ноты, аккорды свежей земли и хрустящие зелено-травяные акценты.

3_Forget Everything But Me candle.jpg

Forget Everything But Me candle – свеча отражает аромат любовного романа, который не может быть воплощен в жизнь, в нем присутствует необузданная нежность, что ускользает сквозь пальцы и исчезает в теплом дыхании. Парфюмерная композиция включает в себя ноты шафранового меда, лабданум, анималистичную амбру и богатые аккорды специй.

4_A Dark Affair candle.jpg

A Dark Affair candle – парфюмерная композиция посвящена желанию любви. Желание опасно, оно горит и дышит, выходит за рамки времени и расстояния. Оно как свет и глубина, которые находятся за пределами слов, и поэтому никогда не может быть забыто. Аромат включает в себя ноты дымного ладана, смолистую амбру, мускус и богатые аккорды копченой древесины.

5_A Forgotten Memory.jpg

A Forgotten Memory candle – свеча отражает память о времени, проведенном вместе, когда сама любовь могла спасти вас, когда мечты были необходимостью для жизни, а вечера были наполнены соблазном. Парфюмерная композиция состоит из ароматов теплых специй, свежих аккордов табака, роскошных нот кожи, земляных акцентов и древесных ароматов.

Все свечи линии “Burning Love” уже можно приобрести на сайте Onlyscentremains бренда 12.29.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
04.12.2013 в 15:15
- 0 +
Простите, не удержусь от иронии... А что, оригинальным названием теперь будет именоваться все, что не содержит в своем составе букв? Пора менять ник на цифровой код, а то уже неоригинальна я, застряла в своем ретроградстве. Но вот названия для свечей подобраны отлично вполне с учетом их составляющих, и это радует по крайней мере, как и белый цвет дизайна безо всякой вычурности.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх