Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция свечей бренда Aedes de Venustas

Американский дом роскошной парфюмерии Aedes de Venustas выпустил дебютную коллекцию из 4-х новых свечей. Вдохновением для создания ароматных композиций послужили ощущения очарования и тайны. Генератором идей для новой серии душистых свечей стал соучредитель бренда Карл Бредл (Karl Bradl), на основе его наработок были созданы 4 парфюмерные композиции, которые воплотили в жизнь три профессиональных мастера создания ароматов: Оливия Джакобетти (Olivia Giacobetti), Патриция Шу (Patricia Choux) и Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour).

Все свечи содержатся в темно-фиолетовых стеклянных стаканах, на которых нанесена гравировка дома Aedes де Venustas, но без названия каждой парфюмерной композиции. Это сделано для того, чтобы каждый сам догадался, какой аромат источает свеча, таким оригинальным способом создатели коллекции решили передать основной смысл понятия тайны. Свечи новой линии носят следующие названия: Cellarius candle (Оливии Джакобетти), Phoenicis candle и Indica candle (Бертрана Дюшафо), Mel Mellis candle (Патриции Шу).

Cellarius candle – вдохновением для создания свечи послужили старинные черные и кожаные предметы интерьера, покрытые бронзой и позолотой, а также древние карты звездного неба. По словам бренда, аромат должен вызывать в воображении именно такие ассоциации.

Phoenicis candle – парфюмерная композиция отражает ароматы тлеющей хвои и ладана.

Indica candle – душистая свеча создана как дань уважения памяти Жана-Батиста Ламарка (Jean-Baptiste Lamarck), который в 1785 году обнаружил опьяняющий аромат травы гиндукуш (hindu kush).

Mel Mellis candle – композиция сочетает в себе ароматы золотых медовых сот, ноты горького розмарина и аккорды дымных сладковатых благовоний.

Каждая свеча имеет вес 190 грамм и максимальное время горения 60 часов. Коллекцию можно найти на сайте бренда Aedes de Venustas. Еще две свечи этой серии планируется выпустить в 2014 году.

Комментарии 1
Лизавета
04.12.2013 в 15:01
- 0 +
Такие красивые стаканчики под свечки... И тон темный, но не мрачный, и эта гравировка подходит просто-таки идеально. :) Прямо хочу-не могу... Древние карты звездного неба - такой романтизм, что просто невозможно удержаться от соблазна, это вам не какая-нибудь свечка или ароматик, посвященные кафе или торговому центру, это то, что вечно притягивает к себе. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх