Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютная коллекция парфюмерии нового дома Making Of

Новый французский нишевый парфюмерный бренд Making Of выпустил в конце 2014 года свою дебютную коллекцию ароматов. Основательница дома Audrey Guetta Courbiere создала 5 новых парфюмов, вдохновением для которых послужил кинофестиваль в Каннах и съемки на киностудии. Новая линия духов включает в себя аромат унисекс Amazing Shooting, мужской парфюм Rocher Princier и 3 новинки для женщин – Inavouable, LAmour La Mode и Premier Role. Каждая композиция состоит из 20% экстрактов и 70% натурального природного сырья.

1_2.jpg

Making Of Amazing Shooting – насыщенный фужерный пряный парфюм с контрастными нотами. Аромат посвящен необычной фото сессии, которая была сделана на крыше небоскреба в центе Манхэттена. Девушки раскачивались на качелях между гигантскими небоскребами прямо в воздухе, и создавалось впечатление, что время остановилось. Контраст в композиции возникает между сочными, теплыми и выразительными нотами яблока, теплых специй и ликера из роз, и холодными металлическими аккордами, символизирующими величественные небоскребы современного мегаполиса.  

Композицию Amazing Shooting составляют следующие ноты:

Начальный аккорд: мята, красный мандарин;

Сердечный аккорд: ликер из роз, яблоко манзана, бензоин, черный перец;

Базовый аккорд: металлические ноты, бобы тонка, сандаловое дерево, лист пачули, кашемировое дерево.

Making Of Rocher Princier – альдегидный древесно-пряный аромат силы и благородства. Парфюм отражает мистическую атмосферу захода солнца над набережной в сочетании с роскошью, великолепием и ощущением праздника. Композиция обладает умеренным звучанием и сочетает в себе традицию и современность, которая отражена в переплетении ярких нот альдегидов и минералов, древесно-дымных аккордах, а также пряных и мятных акцентах.

Парфюм Rocher Princier составляют следующие ноты:

Начальный аккорд: ладан, альдегиды, мята;

Сердечный аккорд: корица, перец, кардамон, мускатный орех;

Базовый аккорд: дубовый мох, дерево агар (уд), сандаловое дерево, амбра.

3_4_5.jpg 

Making Of Inavouable – солнечный цветочный аромат запретных желаний и сладострастной чувственности. Парфюм отражает таинственную атмосферу летней ночи, в которой пробуждаются самые невероятные мечты. Когда вы находитесь в загадочном месте, наполненном неизвестностью, чувствуете себя легко, свободно и готовы разгадать все тайны. В композиции сочетаются насыщенные цитрусовые и выразительные ноты белых цветов, дополненные другими умеренными цветочными оттенками, а также мускусными, янтарными и ванильными аккордами.

Композиция Inavouable состоит из следующих нот:

Начальный аккорд: лимон, красный мандарин, бергамот;

Сердечный аккорд: жасмин, магнолия;

Базовый аккорд: цветок тиаре, бензоин, ваниль, белый мускус, амбра.

Making Of LAmour La Mode – роскошный цветочный аромат гламура и дорогих вещей: аксессуаров из кожи, помады, пудры и шикарной одежды с эксклюзивного показа мод. Парфюм отражает уникальную творческую обстановку перед самым началом за кулисами закрытого модного дефиле: последний мазок губной помады, последний уложенный локон волос, завершающее прикосновение пудры… всего через несколько секунд начнется представление коллекции. Композиция является современным ароматом розы, дополненным кожаными нотами в окружении легкой ауры из аккордов цитрусов, древесно-пудровых акцентов и мускусных оттенков.

Аромат LAmour La Mode состоит из следующих нот:

Начальный аккорд: цитрусы, розовый перец, бергамот;

Сердечный аккорд: пудровые ноты, губная помада, красная роза;

Базовый аккорд: белый мускус, кожа, ветивер.

Making Of Premier Role – интенсивный и глубокий восточный амбровый парфюм, который является отражением современности и индивидуальности. Аромат рассказывает историю вечерней встречи в фойе дорого отеля загадочной прекрасной незнакомки с элегантным, благородным кавалером: их глаза встретились, легкая улыбка касается губ, в воздухе витает желание. Остается только догадываться, кому из них принадлежит главная роль. Композиция основана на насыщенных бальзамических и ароматических акцентам, дополненных выразительными теплыми специями, а также более умеренными аккордами освежающей зелени и белых цветов.

Парфюм Premier Role составили следующие ноты:

Начальный аккорд: кардамон, гальбанум, элеми;

Сердечный аккорд: нероли, тубероза, иланг-иланг;

Базовый аккорд: лист пачули, амбра.

Making Of_simple_set.jpg

Все духи новой линии вышли в объемах флаконов по 75 мл каждый. Также для ознакомления с коллекцией был создан набор тестеров, в который входят все ароматы в миниатюре.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх