Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютная коллекция парфюмерии бренда Lengling

Новый немецкий нишевый парфюмерный дом Lengling создал первую коллекцию ароматов, состоящую из 7 парфюмов:  No 1 - El Pasajero, No 2 - Skrik, No 3 - Acqua Tempesta, No 4 - In Between, No 5 – Eisbach, No 6 - A la Carte и No 7 – Sekushi. Новые духи служат отражением основной идеи бреда – создание совершенства через идеальный баланс двух противоположностей. В каждом аромате сочетаются между собой контрастные ноты.

Дебютная коллекция воплощает в себе традиции и современность, страсть к путешествиям и патриотизм, необузданность и нежность. Парфюмы описываются как провокационные, элегантные и благородные духи. Особый дизайн флаконов отражает сложность и стиль, специальная обработка поверхности делает каждую бутылку сияющей. Флаконы были созданы вручную и содержат в себе прекрасное прикосновение чувств.

Lengling_123.jpg

Lengling No 1 - El Pasajero – элегантный и созерцательный цветочно-амбровый аромат для женщин. Духи описывают спокойную и прозрачную атмосферу летней ночи в горах Андалусии – тихую, как озеро, яркую как алмаз, дикую как первозданная природа. В композиции сочетается яркий контраст сияния звезд ночного неба с шелковистостью цветов нежной магнолии.

Яркость бриллианта в парфюме No 1 - El Pasajero отражают ноты морских водорослей фукус, амбры, гальбанума и молекулы hedion. Цветочный шелковый аспект представлен в парфюме сочетанием ванили, османтуса, магнолии и бензоина.

Lengling No 2 – Skrik – восточный древесный аромат унисекс с контрастом ярких красок и нежных чувств. Вдохновением для создания парфюма послужили четыре почти идентичных известных картины, в которых яркость изображает прекрасный закат солнца – на фоне насыщенного ярко-красного неба теплое желтое солнце исчезает в глубокой темно-синей глади океана.

В композиции No 2 – Skrik вызывающие яркие оттенки сочетаются с нежным ванильным ореолом. Яркую и более грубую сторону парфюма представляют молекулы iso e super и hedion, ноты петитгрейна и сандалового дерева. Мягкий ванильный акцент составлен из ароматов лавандина, бобов тонка, ванили и мускуса.

Lengling No 3 - Acqua Tempesta – необычный восточный водный парфюм для мужчин, в котором сочетаются контрастные ароматы благовоний с тонким древесным оттенком и влажные ароматы свежей воды и бодрости. Композиция отражает силу природы, как вызов: грозовые мрачные тучи, бесконечная гладь океана, насыщенные ароматы вулканического едкого дыма. Парфюм показывает дикую и опасную грань природы.

Ноты дыма в аромате No 3 - Acqua Tempesta представлены сочетанием аккордов марихуаны, олибанума, гаитянского ветивера и кедра. Запахи свежей воды получаются из переплетения нот перечной мяты с молекулой hedion, ароматами воды и элеми.

Lengling_4567.jpg

Lengling No 4 - In Between – очень женственный и молодежный восточно-цветочный парфюм надежды и мечты. В аромате передается ощущение уюта, тепла и защиты знакомого с детства родительского дома вместе с жаждой приключений и большими надеждами на светлое будущее. Это беззаботный парфюм со сладким цветочным ароматом персидского жасмина, в котором отражается нежная юность.

Молодежный аспект композиции No 4 - In Between проявляется через сочетание нот ванили, листьев пачули, мускуса и аккорды розового дерева. Зрелость в аромате представлена цветочными нотами фиалки, жасмина самбак, ландыша и фруктовыми акцентами персика.

Lengling No 5 – Eisbach – восточный ароматический парфюм унисекс, в котором сочетаются энергичные и яркие итальянские ноты из традиционной европейской парфюмерии с нежными и спокойными ароматами восточной японской культуры. Свежесть и энергия цитрусов и ароматных трав переплетается с мудростью и гармонией зеленого чая. Это впечатляющий и очень личный парфюм.

Динамичность и энергетику парфюма No 5 – Eisbach представляют цитрусовые ноты грейпфрута и бергамота, ароматы мяты и черной смородины. Спокойный и созерцательный аспект композиции составлен из нот зеленого чая, мимозы, лавандина и базилика, собранного на Коморских Островах.

Lengling No 6 - A la Carte – богатый восточно-древесный аромат унисекс с легким гурманским ореолом, в котором главной нотой является уд. Парфюм отражает красивую жизнь в достатке и роскоши. В аромате сочетаются контрасты древесно-янтарных нот с бальзамическим акцентом и необычные гурманские аккорды с оттенком острого перца и орехов.

Древесную грань композиции No 6 - A la Carte составляют ноты австралийского сандала, уда, стиракса и олибанума. Гурманскую сторону парфюма представили ароматы ирисок, ванили, розового перца и ноты фисташек.

Lengling No 7 – Sekushi – оригинальный и провокационный, темный и эротический кожаный гурманский парфюм для женщин. Аромат предназначен для вечера, он окутывает совей сладкой мантией невинности, под которой уже разгорается пожар страсти. В композиции сочетаются контрастные грани кожи сладких фруктов.

Кожаный аспект в парфюме No 7 – Sekushi представляют ноты пачули, кожи, олибанума и мускуса. Грань фруктового сахара составляют ароматы малины, абрикоса, сахарной ваты и ландыша.

Все новинки уже присутствуют на сайте дома Lengling.
Комментарии 1
ScarletWitch
09.07.2015 в 10:47
Ответить
- 0 +
Ну, мне не за обновление парфюмерного гардероба сейчас думать надо, тем более о токам, которое явно пришлось бы делать через сеть... Но я это запомню. Флакончики просто прелесть какая-то, толстое стекло, округлости, ну так и тянет подержать в руке. Да и шестой и седьмой номера очень интересные.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх