Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция парфюмерии бренда Avery Fine Perfumery

Сеть галерей и бутиков элитной парфюмерии Avery Fine Perfumery совместно с дизайнером Alessio Avventuroso из Agenzia del Contemporaneo запустили новый проект – собственную коллекцию духов. Пять ароматов, разработанные парфюмером Celso Fadelli, промаркированы буквами, вместе составляющими слово «Avery». Расшифровка букв и составляет названия композиций: A as in Adorable, V as in Vigorous, E as in Evocative, R as in Royal и Y as in Young at Heart. Каждый аромат обладает собственным характером и обладает особыми нюансами.
A as in Adorable.jpg

Мягкие бархатистые нотки композиции Avery Fine Perfumery A as in Adorable просто очаровательны. Восхитительные яркие лучики лимона и лайма образуют прелестную кварту с сердечным слоем – смолистыми, ароматическими тонами ладана и остротой черного перца. Шелковистое основание из белого мускуса и теплой, прозрачной сеточки ванили создает ощущение струящейся легкости.
V as in Vigorous.jpg

Энергичное развитие аромата Avery Fine Perfumery V as in Vigorous бодрит, словно свежесть раннего утра. Солнечный свет преломляется в капельках воды на ягодах черной смородины среди зеленой пахучей листвы, а сладкие сочные ноты персика, подчеркнутые острым запахом грейпфрута, красиво оттеняют вступление. Насыщенное энергией гелиотропа, жасмина и кориандра сердце аромата ведет свою партию с усилением при поддержке мощной базы из нот пачули, кедра и сиамского бензоина.
E as in Evocative.jpg

Что-то восточное и летнее проскальзывает в теме памяти композиции Avery Fine Perfumery E as in Evocative. Сглаживаются резкие моменты, и помнится только восхитительное ощущение расслабленности и неги в атмосфере запахов душистых фруктов и цветов. Неуловимая свежесть клубники и сливы нисходит к роскоши цветущего сада с нотками ириса, фрезии, жасмина и розы. «Долгоиграющий» финал поддерживает интенсивную яркость сердечной палитры оттенками кожи, бобов тонка и кедра.
R as in Royal.jpg

Первые же капельки аромата Avery Fine Perfumery R as in Royal вызывают видение белоснежной красавицы-яхты среди изумрудных морских вод. Композиция представлена, как старомодный одеколон, которым освежались после бритья наши прадедушки. И, действительно, чистые ноты мандарина, мяты и морские акценты затрагивают в памяти какие-то смутные воспоминания – размытые, но приятные. Они становятся ярче при переходе к сердечным тонам белого шалфея, базилика и орегано и полностью оживают к финальному аккорду из сандала, мускуса и пихтового бальзама.
Y as in Young at Heart.jpg

Аромат Avery Fine Perfumery Young at Heart напоминает всем о прописной истине: вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете. Юность быстротечна, но сохранить ощущение молодости в душе может каждый. Новая композиция обладает несколько буйным, но элегантным характером, несущим вневременные радость и интригу. Неожиданный выход сочетания нот шафрана и кофе сменяется нежными тонами лепестков роз, ландыша и герани в сердце и переходит к более основательному завершению из настоящей древесины. В базе композиции звучат ноты уда, мирры, сандала, гваякового дерева и кедра.

Ароматы дебютной коллекции бренда Avery Fine Perfumery появятся в продаже в этом месяце исключительно в собственных магазинах Avery в Лондоне, Милане, Флоренции, Модене и Новом Орлеане.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх