Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Дебютная коллекция духов нового бренда V Canto

Выставка Esxence 2015 в Милане завершилась, оставив массу впечатлений и явив ряд необыкновенно интересных открытий. Новый итальянский бренд V Canto, отпочковавшийся от семейной компании Tiziana Terenzi, 26 марта показал широкой общественности свою дебютную коллекцию из 10 оригинальных ароматов. Из них первые пять, под названиями Kashimir, Alibi, Mirable, Mea Culpa и Magnificat, мы с удовольствием представляем вам.

У этой коллекции удивительная, почти фантастическая история. Более 700 лет семья Terenzi жила в окрестностях замка Кастелло-ди-Градара на берегу Адриатического моря. Живописная местность с мягким климатом всегда была лакомым кусочком для варваров. В течение веков население прибрежных деревень укрывалось за крепостными стенами, чтобы отразить нападение врагов. Замок ширился, укреплялся и служил несгибаемым бастионом на пути неприятельских сил. Сам великий Данте Алигьери, посетивший эти места, настолько вдохновился их историей и красотой, что посвятил им целую главу в своей знаменитой поэме «Божественная комедия» - «Песнь пятая». В наши дни парфюмеры при создании новой коллекции руководствовались ею, как своеобразным сценарием
.
Kashimir 1.jpg

Любовь – к своей земле, к родным и близким людям – во все времена давала силы и поднимала дух для борьбы с «драконом», угрожавшим счастью и спокойствию. Мягкие, успокаивающие тона аромата V Canto Kashimir, словно невидимый щит, ограждают своего владельца от неприятных эмоций. Сильный, бескомпромиссный характер духов дарит заряд положительной энергии, которая помогает пройти через препятствия жизненного пути.
Верхние ноты: янтарная амбра, кашемировое дерево, копайский бальзам («Кровь дракона»).
Ноты сердца: ваниль, герань, иланг-иланг, сандал.
Базовые ноты: лабданум, ветивер, пачули, мускус.
ALIBI .jpg

Легендарный рыцарь Ланселот, при всей своей, говоря современным языком, «брутальности» - живой человек, не чуждый всему человеческому. Налет таинственности в аромате V Canto Alibi не скрывает его яркой индивидуальности и гордого характера. Рыцарь без страха и упрека, защитник угнетенных и пылкий любовник: все эти контрасты сплелись в духах в живописную и чувственную гармонию.
Верхние ноты: кипарис, бергамот, мандарин, соль.
Ноты сердца: ветивер, кедр, торф, элеми.
Базовые ноты: кашемировое дерево, пачули, кожа, мускус.
Mirable .jpg

По заверениям парфюмеров, сочетание ингредиентов композиции V Canto Mirable обладает релаксационными свойствами, подобными тем, которые испытывает ребенок у груди своей матери. Более того, им приписывается магическая сила, способная отогнать злых духов. Действительно, обволакивающие, теплые тона парфюма создают ощущения уюта и спокойствия.
Верхние ноты: ваниль, солод, опопонакс.
Ноты сердца: ром, индийская полынь, герань, бучу, лаванда, молоко, абсолют розы.
Базовые ноты: абсолют ванили, пачули, гвоздика, бобы тонка, мускус.
MEA CULPA.jpg

И вновь любовь – возвышенная и плотская, удивительное, всепоглощающее чувство, во имя которого возлюбленные готовы на любые подвиги. Животрепещущая, острая, сильная линия аромата V Canto Mea Culpa – демонстрация неординарной личности. Плавные, убаюкивающие волны композиции создают положительную ауру вокруг своего обладателя, внушая веру в преодоление любых препятствий.
Верхние ноты: ладан, красный песок.
Ноты сердца: пачули, кедр, береза.
Базовые ноты: мускус, ваниль, бензоин.
MAGNIFICAT .jpg

Последний в этом обзоре аромат V Canto Magnificat еще далек от финала «Песни пятой». Мягко, но твердо, нежный и сильный аромат подчеркивает в контрастных тонах вечную борьбу противоположностей. Как научиться быть счастливым на своем месте, не тратя время попусту на злопыхательство и зависть? Слияние двух контрастов неожиданно дарит успокаивающую силу и напоминает о том, что каждый способен найти свое счастье.
Верхние ноты: иланг-иланг, роза, каменная крошка, янтарная амбра.
Ноты сердца: сахарная вата, герань, сандал, амбра.
Базовые ноты: мускус, ваниль, бензоин, пачули, сандаловое дерево, ладан.
Комментарии 1
07.04.2015 в 17:08
- 0 +
Стильное оформление, интригующие и запоминающиеся названия, интересные пирамидки. :) Буду искать больше новостей и отзывов об этом бренде, огромное спасибо за наводку. :) Вообще, если бы не новости на Ароме, не узнала бы о такой куче интересных брендов, что страшно подумать.

Отзывы об
ароматах

Наверх