Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютная коллекция духов нового бренда Ramon Bejar

Абсолютист и максималист во всем, что касается ароматов, испанский парфюмер Рамон Бехар (Ramon Bejar) запускает самостоятельную линию духов под своим именем. На презентации нового бренда были представлены восемь роскошных композиций: Celestial Rose, Deep Amber, Elvish Musk, Jasmine Maat, Magnum Iris, Sanctum Perfume, Secret Sandalwood и Wild Oud. По признанию самого парфюмера, его не останавливает дороговизна или недоступность материалов для работы: он получает все ингредиенты в нужном количестве вне зависимости от их географической принадлежности. 

И это не просто слова – выпуск недавней коллекции Cuarzo the Circle со сверхроскошным оформлением и наполнением прямое тому подтверждение. Когда дело касается воплощения собственного «Я» в запахах, создатель аромата имеет право на уникальность во всем, невзирая на материальную ценность составляющих. Только очень опытный и уверенный в себе «нос» может позволить себе нечто подобное. Суть, скрывающаяся за тяжелым стеклом флаконов, настолько натуралистична, что вызывает некое почти мистическое поклонение. 

o.26684122.jpg

Аромат Ramon Bejar Celestial Rose – не просто роза, а Роза, способная коснуться обоняния своей физической ипостасью, мясистой, масленой, острой и теплой. В ингредиенты эликсира входят четыре вида редких роз, произрастающих в разных географически областях и представляющих собой все стороны света: север, юг, запад, восток. Композиция насыщена экзотическими нотами – египетское масло герани, абсолют турецкой розы – и приправлена бальзамическими оттенками. 

Пьянящее сладкое очарование аромата Ramon Bejar Deep Amber звучит на всех этапах раскрытия запаха, оставляя после себя долгое послевкусие. Ощущение бесконечного погружения в смолистые медвяные глубины, без сладкой откровенности, но томной неги бездонной пучины: захватывающе и вызывает выброс адреналина одновременно. 

o.26685122.jpg


Аромат Ramon Bejar Elvish Musk вызывает образ солнечного луча, коснувшегося кожи, настолько звучание белого мускуса невинно и в тоже время физически ощутимо. Тонкие намеки на жасмин, персик, османтус, открываясь бергамотом, чуть отдают животными и земляными запахами. Всего по малой толике – а вместе возникает нежное и романтичное звучание. 

Ramon Bejar Jasmine Maat для парфюмера – воспоминание о детстве, чистом и разноцветном, наполненном переливами жасмина. Включая в название аромата имя древнеегипетского бога Маат, он вложил в суть композиции то наполненное мистицизмом отношение, которое питает к этому аромату. В число ингредиентов входит два вида натурального жасмина: из Египта и с юга Франции. 

Аристократическая роскошь аромата Ramon Bejar Magnum Iris черпает свое неповторимое звучание из натурального материала. Несмотря на то, что здесь использован редкий сорт цветка, в малых количествах поставляемый из Италии, парфюмер позволил вложить его такое количество, которое, как он полагал, необходимо для создания сладострастного образа с большой чувственной силой.

o.26688122.jpg 

Аромат Ramon Bejar Sanctum Perfume, с его нотами ладана и мирры, может навеять ассоциации с церковными обрядами, но значимость эссенция приобретает в качестве очищения от всего наносного и скверного в человеке. Святой Дух через благородные молекулы эфирных масел проникает в глубины души, вызывая ее новое состояние. Духи на основе ладана и мирры – самые древние, но и в современном мире они не теряют своей актуальности. 

Мистичность не обошла и аромат Ramon Bejar Secret Sandalwood: древнее сандаловое дерево Индии сплетается в нем с запахом свеженаколотых дров со следами свежей земли. Чувственная композиция высокого уровня для посвященных в таинство прошедших веков. 

o.26686122.jpg

Аромат Ramon Bejar Wild Oud – не дань моде или традиции, а более глубокое проникновение в суть запаха. Парфюмер работает с удом больше 20 лет и привлекает его в этом своеобразном ингредиенте необычная атмосфера, которую он создает. По глубокому убеждению Рамона Бехара, масло уда обладает особой энергетикой, открывая новые уровни познания только для немногих избранных.

Комментарии 1
Weilla
05.06.2014 в 20:18
- 0 +
Вообще, флакончики и коробочки ну просто мегастильные! :) Красиво очень смотрятся. Ramon Bejar Jasmine Maat хотелось бы попробовать из этой коллекции, жаль, что его коробочка не показана здесь, хотелось бы посмотреть на изображение жасмина в этой стилистике.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх