Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция бренда Pour Toujours

Мартина Денисо (Martine Denisot), оставаясь в тени своего знаменитого супруга, строила собственную карьеру в сфере коммуникаций и туризма. День, когда известный парфюмер Jacques Polge открыл для нее двери лаборатории Chanel, стал для нее знаковым, но до создания бренда Pour Toujours и выпуска коллекции из шести ароматов под названиями Bootylicious, Boule de Gomme, Graines, Khamsin, Pyrus и Tudo Bem! пройдут еще долгие 25 лет. 

Первоначальное увлечение получило солидную поддержку – Мартина прошла курс обучения в Cinquieme Sens, где и встретила своего будущего соавтора - Amélie Bourgeois. Уже на тот момент Денисо была достаточно подготовлена для создания собственных ароматов, но о коммерческом продвижении она еще не думала. Первый парфюм предназначался для очень узкого круга близких и друзей. Идея поделиться своими творениями со всеми, кому они понравятся, оформилась совсем недавно: на свет появился новый бренд и шесть флаконов, в которые разлиты мечты Мартины. Они, как и запахи, мимолетны, но остаются такими навсегда.
Bootylicious .jpg
 

Композиция Pour Toujours Bootylicious – цветочный, фруктовый аромат с привкусом полыни, напоминает о счастливых днях детства. Все вокруг видится в радостном сиянии, и чудесный солнечный день длится бесконечно, а впереди еще множество таких ярких и красочных дней. Память хранит только прекрасные, беззаботные мгновения, образ которых создают нотки композиции. 

Верхние ноты: итальянский бергамот, ягоды можжевельника. 
Ноты сердца: айва, османтус, роза, полынь. 
Базовые ноты: белый мускус, амбретта. 
Boule de Gomme.jpg

Мягкие, обволакивающие тона аромата Pour Toujours Boule de Gomme (на фото в центре) – мечта о неспешных прогулках в сельской местности, где время течет неторопливо, и каждый миг дарит наслаждение жизнью. Так утешительно – и очень красиво. 

Верхние ноты: итальянский бергамот, лаванда. 
Ноты сердца: нероли. 
Базовые ноты: ирис, амбретта, белый мускус. 
Graines от Pour Toujours.jpg

Еще одна картинка из детства – композиция Pour Toujours Graines. Небольшая лавка, наполненная диковинными семенами пряностей, крупами, какао-бобами… Запахи из таинственных мешочков вырываются на волю, сплетаются в воздухе невероятным переливающимся калейдоскопом, шаловливо оседают на дубовых прилавках. 

Верхние ноты: итальянский бергамот, мята, шоколад, орегано. 
Ноты сердца: османтус, тубероза, семена моркови, какао-бобы, кардамон, ячмень. 
Базовые ноты: ирис, дуб. 
Khamsin от Pour Toujours.jpg

Раскроем небольшой секрет: аромат Pour Toujours Khamsin – личный парфюм Мартины. Она, воплощение элегантности и женственности, носит запах, в котором чувствуется горячий ветер пустыни, восточная глубина чувственности с легкой примесью «грязных», анималистических оттенков. 

Верхние ноты: итальянские бергамот и лимон. 
Ноты сердца: белый нарцисс, жасмин, роза. 
Базовые ноты: уд, лилия, шафран, сандал. 
Pyrus от Pour Toujours.jpg

Композиция Pour Toujours Pyrus очень реалистично пахнет грушей, а все изменения и оттенки – на втором плане. Конечно, вспыхивают ослепительными огоньками цитрусы, плетется нежная цветочная ткань, но ноты сочного плода остаются в фаворе. Только к финалу вступление ветивера с зелеными, чуть горьковатыми акцентами, составляет груше достойную пару. 

Верхние ноты: итальянский бергамот, цитрон, мелисса. 
Ноты сердца: груша, роза, мимоза. 
Базовые ноты: пчелиный воск, амбретта, ветивер. 
Tudo Bem!.jpg

В карнавальном шествии ноток аромата Pour Toujours Tudo Bem! (на фото справа) сразу видится типичная атмосфера Бразилии. Все ярко, сочно – и немного чересчур, но не настолько, чтобы стать слишком навязчивым. Легкие, звенящие тона цитрусов удерживают настроение на нужном градусе, что особо подчеркивают резкие акценты пряных нот. 

Верхние ноты: итальянские бергамот и цитрон, лайм. 
Ноты сердца: лимон, петитгрейн, бергамот, синий имбирь. 
Базовые ноты: ладан, черный перец, мускатный орех.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх