Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Дебютная коллекция ароматов ювелирного бренда FreyWille

Популярный австрийский дом ювелирных изделий из Вены FreyWille, всемирно известный своей уникальной эмалью в драгоценных украшениях,  отныне присутствует и в парфюмерии. Недавно компания представила свою дебютную серию духов “Sphinx”, которые уже  поступили в продажу. Новая коллекция состоит из 4-х женских ароматов: Sphinx Mystique, Sphinx Innocent, Sphinx Rose и Sphinx Magique. Все новинки были созданы французскими парфюмерами из Грасса.

FreyWille Sphinx Mystique – манящий и таинственный, богатый цветочно-шипровый аромат сочетает в себе цедру калабрийского бергамота с сочными ягодами малины в верхних нотах. Сердце композиции состоит из цветочно-медовых акцентов шафрана, розы, ландыша и жасмина. Роскошная восточная база парфюма составлена из глубоких нот лабданума, пачули, бобов тонка и ванили.

FreyWille Sphinx Innocent – молодежный, светлый цветочно-зеленый аромат. Начальные ноты парфюма включают в себя зеленые акценты плюща, острые пряные оттенки мадагаскарского перца и свежесть мандарина. Сердце композиции составили цветочные ароматы розы, фрезии и белого жасмина. В шлейфе звучат мягкие аккорды мха, гелиотропа, древесные ноты и ваниль.

FreyWille_photo.jpg

FreyWille Sphinx Rose – нежный и женственный, элегантный и романтичный цветочный аромат розы с деликатными фруктовыми оттенками. Парфюм открывается нотами фрезии и акцентами фруктов, вслед за которыми следуют сердечные аккорды цветов дамасской розы, ириса, лилии и пиона. База композиции включает в себя насыщенные древесные ноты в сочетании с бальзамическими оттенками ванили и бархатными ароматами белого мускуса.

FreyWille Sphinx Magique – освежающий и спокойный цветочно-цитрусовый аромат, который начинается яркими нотами мандарина и калабрийского бергамота в сочетании с аккордами фрезии и легкими оттенками зелени. Цветочное сердце композиции составлено из ароматов фиалки, розы, жасмина, лилии и персика. База парфюма включает в себя древесные акценты ветивера и мягкие ноты белого мускуса.

Вся коллекция ароматов “Sphinx” уже доступна на сайте компании и в магазинах дома FreyWille. Все новинки имеют объем флакона по 50 мл, дизайн каждой бутылки отражает художественный стиль бренда.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх