Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов от нового бренда MONOM

Ушедший год порадовал появлением новых парфюмерных брендов с собственным оригинальным видением и философией. Представляем итальянский нишевый Дом MONOM, основанный Renato Bongiorno в 2014 году, с коллекцией ароматов на основе высококачественных парфюмерных масел. Семь новинок, созданные «носом» Nicola Bianchi, получили названия Irmao, Nardo, Oscuro, Respiro, Rosalia, Sacro и Tari. Композиции номинируются в категории «моно-тематические», и каждая из них обладает яркой индивидуальностью звучания как соло, так и в общей симфонии. 

Представленные к обозрению черно-белые фото флаконов с упаковкой не передают всей прелести фиолетовых оттенков стеклянного облачения с лазерной гравировкой, но создают атмосферу вневременного состояния. Соединение прошлого и будущего, традиций и новаторства требует особого отношения, и оно чувствуется в деталях. Коробочки парфюма кустарного производства изготовлены из плексигласа – необычный дополнительный акцент к индивидуальному образу.
Irmao.jpg 

Путешествие во времени начинается с восточной композиции MONOM Irmao. Братья по духу рассеяны по всему свету, и найти их можно в странствиях в далеких краях или за соседней дверью на лестничной площадке. Близкие и дальние, они объединены общими мыслями и чувствами. В открытии аромата звучат пряные ноты терпкого имбиря, теплой корицы и сухой гвоздики. Аккорды влажной древесины и дыма ветивера, полыни и белого табака соприкасаются с уютными, проникновенными слоями гелиотропа, ванили и янтарной амбры в финале. 
Nardo.jpg

Драгоценная древесина и целый букет красивых оттенков в аромате MONOM Nardoувлекает в глубины таинственного и полузабытого. Искры бергамота и мандарина высекаются из камня вечности: запах нарда помогает заглянуть в прошлое, вспомнить забытое, наладить утерянную связь с домом, где родился, где прошло детство. Удивительно красивое сочетание нот жасмина, ладана, сандала, пачули, кедра, амбры, белого мускуса, стручка ванили и бобов тонка вложено в композицию. Каждый из этих оттенков хорош сам по себе, а вместе – просто непередаваемо изящно и волнительно.
Oscuro.jpg 

Вдохнуть полной грудью в поле запахи разогретой земли – особое удовольствие, которое усиливается нежным цветочным привкусом. Удачно подобранные ингредиенты в композиции MONOM Oscuro переносят слушателя в лавандовые поля, над которыми веет ветерок с запахом перегноя. Впечатление усиливают тона пачули и сандалового дерева, а нега теплого дня слышна в тонком пьянящем аромате бобов тонка на шелке белого мускуса. 
Respiro.jpg

Дыхание благовоний с цветочными оттенками источает композиция MONOM Respiro. Изысканный итальянский ирис с южной экспрессией вторгается в протяжные восточные тона ладана и мирры. Облачко ванили окутывает мягкой вуалью шелковое покрывало белого мускуса и янтарной амбры, пробуждая чувственные фантазии. Роскошные миражи в дрожащем знойном воздухе исчезают от любого движения, чтобы появившиеся вновь картины заворожили еще больше. 
Rosalia.jpg

О прекрасном и чудесном в обычной жизни рассказывает аромат MONOM Rosalia. Щекочущую нервные окончания пикантность придает роскошной болгарской розе острота розового перца. Чувственная любовь в оттенках жасмина поддерживается пряными акцентами герани, хвоей кедра, нежного белого мускуса и мягкостью амбры. Так пахнет кожа красавицы или молодого человека, лицо которого еще не знакомо с бритвой. Юный, невинный и соблазнительный, запах волнами струится в воздухе, увлекает и волнует. 
Sacro.jpg

Святые места обладают уникальной атмосферой, о которой повествует аромат MONOM Sacro. Парфюмер создал интересную интерпретацию ауры святой. Благовония с оттенками кориандра и несравненными тонами иланг-иланга сплетаются с ароматом ладанника и лабданума. Земное притяжение обозначено тонами уда, пачули и ветивера с небесными нюансами сандалового дерева, амбры и ванили. Небо и земля – два фактора вне времени и пространства – объединяются перед лицом вечности.
Tari  .jpg

 Восточный древесный аромат MONOM Tari (страны) имеет еще одно значение – так называли в древности арабскую золотую монету. Ослепительно красивая пряная композиция поднимает градус настроения богатыми оттенками нот. Сухие тона герани смягчены каплями сока пачули и кедра с вкраплениями гвоздики. Захватывающие, наркотические тона бобов тонка утопают в мягком пухе амбры. Дальние страны волшебным образом становятся понятными и близкими в воображаемом мире. 

Каждая из композиций коллекции бренда MONOM представляет собой концентрированное ароматическое масло, заключенное в миниатюрный флакончик с шариком объемом 10 мл.
Комментарии 1
Квинн
12.01.2015 в 00:18
- 0 +
Очень заинтересовал Тари, в последнее время я распробовала в ароматах герань и как-то даже обиделась на себя за то, что считала ее старушечьей ноткой. Интересно, будут ли они продаваться в России?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх