Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов от нового бренда Angela Ciampagna

В затерянной среди гор Абруццо деревне в сердце Италии, где природа так близка и вещи видятся в подлинном свете, работает небольшая фабрика бренда Angela Ciampagna. В творческой мастерской рождаются удивительно яркие, художественно исполненные ароматы, которые в этом году впервые представлены на суд пользователей. Представляем дебютную коллекцию компании из семи композиций под названиями Nox, Aer, Liquo, Rosarium, Ducalis, Kanat и Hatria.
Angela Ciampagna.jpg

 В небольших семейных мастерских кустарей рождается таинство, уникальным образом связанное в непрерывную цепочку, идущее от самой земли. Местные традиции, ритуальные обряды, сохранившиеся с языческих времен, создают ощущение подлинности в выражении природной сути. Сырье собирается здесь же, в окрестных горах, что очень удобно в проведении экспериментальных исследований для отбора лучшего из натуральных ингредиентов. Внимательный глаз может заметить в нескольких ароматах повторение сочетания компонентов с добавлением разных акцентов: вероятно, эта смесь наиболее удачная находка парфюмера. Духи прекрасны, и иначе быть не может, ведь за процессом их создания наблюдали все окрестные божества, а в композициях прослеживается величественная связь растительных нот с космическим пространством… 
 
Языческое изображение Солнца присутствует в атрибутике и логотипе нового бренда, символизируя прикосновение к божественной сути природы. Парфюмеры не раскрыли пока образы, которые вдохновляли их на создание ароматов, оставляя их, по-видимому, для выставки 26-29 марта в Милане. Что ж, тем больше непредвзятого пространства для фантазии слушателей. 
Nox.jpg

Аромат Angela Ciampagna Nox открывается изысканным цветочным сочетанием ландыша, цикламена, иланг-иланга и акации с искорками оттенков бергамота. Мягкие тона композиции слегка обостряются в сердце солоноватым привкусом полыни, колкими оттенками розового перца и запахом истории и традиций свежего леса хиноки. Красивое завершение композиции древесно-дымными тонами пачули и кедра на фоне теплой ванили и шелкового мускуса превращают аромат в изысканный и оригинальный парфюм. 
Aer.jpg

 Свежий ветер с гор привносит в композицию Angela Ciampagna Aer искристые запахи коктейля из лимона и желтого грейпфрута, охлажденного льдинками мяты. Тропинка зовет в заросли можжевельника с темными глазками терпких ягод. Выбравшись из сердца леса, попадаешь на ароматную опушку, где в теньке пахнет пачули и ветивером и в воздухе витают смолистые волны элеми. 
Liquo.jpg

 Плато в горах нежно-голубого цвета колышется и меняет оттенки – это цветет лаванда. Ее тона открывают аромат Angela Ciampagna Liquo, украшенные нотами фиалки и лимона. Спускаясь ниже, обнаруживаешь прелестную полянку с запахами аниса, солодки, сена и кумарина. Но надо быть осторожным: под цветочным ковром скрывается зыбкое болото, в котором водятся сказочные кикиморы и прочая нечисть. В обход, туда, где время замедлило бег и ощущение счастья наполняет все существо с дымком ладана и ветивера, кружа голову пьянящими тонами бобов тонка.
Rosarium.jpg

 В аромате Angela Ciampagna Rosarium нет насыщенного запаха роз, но он незримо присутствует в медовых тонах и оттенках цветущего табака, приправленный нотами семян моркови. А сердце уже уводит в лесные заросли с ягодами можжевельника, где мелькают фиалки и пахнет ее корнями и семенами сельдерея. Оптимистичный финальный аккорд из нот кедра, ветивера, ладана, ванили и мускуса завершает игру оттенков и переливов красок.
Ducalis.jpg

 Шмели, бабочки и мелкие крылатые насекомые сопровождают человека в лесных прогулках в аромате Angela Ciampagna Ducalis. Им не дано увидеть красоты окрестностей так, как видим мы, но запахи они чувствуют во сто крат сильнее. Разгоряченная кожа пахнет мускатным орехом, пряными оттенками герани и солоноватыми капельками пота. Чудесный букет из розы, ландыша, цикламена, иланг-иланга тонет в хвойных лапах кедра, роняя лепестки на драгоценную древесину сандала и палисандра. И вновь проявляется запах кожи в сочетании с тонами янтарной амбры, мускуса и ванили. 
Kanat.jpg
 

Если обрести крылья ангела и спланировать с гор на прелестную деревушку, то можно почувствовать удивительно прекрасную гамму ароматов, запечатленных в композиции Angela Ciampagna Kanat. Чудеса начинаются с оттенков бергамота с сочными тонами персика и абрикоса, звездами черной смородины и проникновенной мелодии шафрана. Кружение цветочных нот магнолии, ландыша, цикламена, иланг-иланга и акации на фоне соленой приправы чувствуется ярче и отчетливее. Лесные оттенки пачули в вуали ванили и чувственного мускуса элегантно завершают композицию. 
Hatria.jpg
 

Древняя Атрия, ее величественное прошлое и яркое настоящее звучит в аромате Angela Ciampagna Hatria. Столетия проносятся над Землей, как мгновения, но хранится дух истории в запахах полыни, приправленной чувственностью шафрана и жасмина с акцентами гвоздики. Сладкое и горькое смешались в контрастных нотах сердца. Роза в карамели, гурьин бальзам и уд образуют необычное, но увлекательное сочетание. Дыхание веков слышно и в финальном аккорде пачули, сандала, нагармоты, гваякового дерева, ладана и мускуса. 

Ароматы дебютной коллекции бренда Angela Ciampagna доступны в концентрации парфюмированной воды, в флаконах объемом 50 и 100 мл каждый, на официальном сайте бренда.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх