Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Дебютная коллекция ароматов нового британского бренда Shay & Blue: Atropa Belladonna, Blood Oranges, Amber Rose, Sicilian Limes, Suffolk Lavender и Almond Cucumber

Новый британский дом ароматов Shay & Blue, созданный Домом де Ветта (Dom De Vetta), выпустил свою дебютную коллекцию ароматов, в которую вошли следующие духи: Atropa Belladonna, Blood Oranges, Amber Rose, Sicilian Limes, Suffolk Lavender и Almond Cucumber. Дом де Ветта является ветераном парфюмерии и работал в таких компаниях, как L’Oreal, Jo Malone, Chanel – где он был ответственным за линию ароматов Les Excusifs. 

Вторым компаньоном основателя бренда стала Джулия Массе (Julie Masse), которая училась у таких парфюмеров, как Кристин Нагель (Christine Nagel) и Пьер Бурдон (Pierre Bourdon), одним из последних ее творений был аромат Blanc de Courreges. Бутик нового бренда Shay & Blue откроется в марте 2013 года в Marylebone в Лондоне. Сайт компании начнет работу с 1-го декабря 2012 года.

 1_Atropa Belladonna.jpg

Atropa Belladonna

Аромат опьяняющей красоты. В переводе с итальянского название парфюма отражает прекрасную леди. Аромат посвящен красивому ядовитому растению с одноименным названием, мощные косметические свойства которого были открыты венецианцами в 17-м веке.

Верхние ноты: ягоды, ликер из черной смородины;

Сердечные ноты: белый нарцисс, грасский жасмин;

Базовые ноты: ваниль бурбон, пачули, сандаловое дерево.

 2_Blood Oranges.jpg

Blood Oranges

Парфюм представляет собой переплетение ароматов цитрусов и девственного клементина. Цитрусовые ноты в парфюмерии могут разочарованно исчезать, но сок остается и захватывает ваше внимание.

Верхние ноты: красный апельсин, цедра и сок цитрусов;

Сердечные ноты: кожа;

Базовые ноты: амбра, мускус, ароматы темных пород деревьев.

 Amber Rose

Архетипичная и аристократичная композиция  Amber Rose поражает своим соблазнительным ароматом. Парфюм отражает элегантную даму с богатой родословной.

Верхние ноты: майская роза;

Сердечные ноты: десерт Dulche de Leche;

Базовые ноты: древесные ноты, белая амбра.

 Owners_brand.jpg 

Sicilian Limes

Парфюм характеризуется как безжалостно рискованный. Это аромат-Казанова, резкий и острый, с шипением кислых цитрусов на языке, с резким запахом соли и опасности. Его девиз: “Готов к действию!”

Верхние ноты: соль, лайм, морской воздух, цитрусовый коктейль;

Сердечные ноты: розмарин;

Базовые ноты: кедр, мох.

Suffolk Lavender

Темный, выразительный аромат. Парфюм отражает вечерний банкет аристократического общества в шикарном графстве Суффолк (Suffolk). Ноты классической лаванды переплетаются с более богатыми и темными аккордами, что создает ощущение благоухающей глубокой ночи.

Верхние ноты: дыня, лаванда;

Сердечные ноты: лаванда, специи, дымный ладан;

Базовые ноты: мускус, сосна.

 Owner_brand_Julie Masse.jpg 

Almond Cucumber

Парфюм отражает образ водяной нимфы. Аромат отличается необычной и изобретательной парфюмерной композицией, в которой огурец используется для выражения водянистой, элегической изысканности, создающей настроение мечтательной ностальгии. В то же время, огурец гармонично сбалансирован с пудровыми нотами мимозы и душистого, гурманского миндаля.

Верхние ноты: огурцы;

Сердечные ноты: цветок миндаля, мимоза, гелиотроп;

Базовые ноты: миндаль, миндальное дерево.

Все шесть ароматов доступны в объеме флаконов 30 мл и 100 мл в виде натурального парфюма. Atropa Belladonna, Blood Oranges и Amber Rose также доступны в виде полностью натуральных восковых свечей в количестве 140 штук с приблизительным временем горения около 40 часов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх