Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов нового бренда Raymond Matts

Утекают последние дни 2014 года, а его чудесные открытия продолжаются. Удивительная коллекция ароматов, результат долгой работы известного парфюмера Raymond Matts, пожалуй, самое знаменательное событие этого года в мире парфюмерии – рождение нового стиля. Тонкие, воздушные композиции под названиями Maiaday, Pashay, Sunah, Tsiling, Tulile, Kaiwe и Jarro созданы не в традиционных формах Eau de Parfum или Eau de Toilette, а в совершенно иной концентрации – Aura de Parfum. 

Новое видение родилось после многих лет плодотворной работы Раймонда с известными нишевыми брендами: с опытом пришло не только понимание новой концепции, но и техника ее осуществления. В результате появились эклектичные, непредсказуемые ароматы, которые развиваются в течение всего дня. Их структура отличается от традиционных композиций плавучестью – верхние ноты не утопают в «толстом» основании безвозвратно, а «всплывают» вновь и вновь с той же свежестью и энергией, что и вначале. Наподобие карусели, где разноцветные лошадки создают красочный калейдоскоп, вращаясь вокруг оси, сплетение запахов поражает новизной и фантастическим разнообразием. 

Каждый из семи уникальных ароматов создан под влиянием впечатления, запомнившегося мгновения, что сказалось и на их облачении. Увенчанные индивидуальными деревянными колпачками флаконы через тактильные ощущения подготавливают к восприятию запаха: нарочитая простота – продуманный ход, контраст между заниженной визуальной планкой и высоким искусством внутреннего содержания обостряет ощущения. Упрощенность цветового решения упаковки, по-детски наивно проводимые аналогии подчеркивают многоуровневую сложность и невероятную воздушность замысла. Синий – голубое небо, радость жизни, оранжевый – легкомыслие и игривость, шоколадно-коричневый – почва, на которой твердо стоишь на ногах, белый – чистота и невинность. 
Maiaday Pashay Sunah.jpg

Мягкая чувственность июньского дня в аромате Raymond Matts Maiaday (на фото слева) разливается воздушной прелестью липового цвета. Яркость утреннего света сочится из смеси цитрусов, сбрызнутых капельками росы, в обрамлении зеленых тонов со свежестью ландыша и сирени. Бархатистая глубина лепестков цветка смягчена красивым подтекстом шафрана и ванили на мягкой древесине. Мечтательность и чистота любви. 

Знойные дни Средиземноморья, напоенные ароматическим великолепием, оставили свой след в композиции Raymond Matts Pashay (на фото в центре). Острое открытие с золотистым оттенком смеси цитрусов красиво сбалансировано с зелеными водянистыми акцентами груши. Экстракт морских водорослей с нотами оливок подчеркивают элегантную изысканность абсолюта нарцисса, которому придают чувственную глубину теплота сандала и дымные оттенки гваякового дерева. 

Легкое прикосновение руки, повторяющее чувственные изгибы, медленно, но верно учащают пульс в аромате Raymond Matts Sunah (на фото справа). Ноты свежей листвы переплетается с мягкостью ее запаха, о котором напоминают оттенки росистого ландыша и зелень мимозы с поддержкой сочного яблока. Таинственное тепло шафрана в сочетании с мягкой древесиной вызывает чувственный образ из воспоминаний. 
Tsiling Tulile.jpg
 

Пластик, примета нашего времени и идеальный материал для художественной имитации, принимает неожиданные контуры в аромате Raymond Matts Tsiling (на фото слева). Приземленность и высокое искусство, ниспровержение традиций, ослепляющий блеск мишуры, заслоняющий истинную суть. И – нежное тепло в хрустящих тонах азиатской груши вводит естественность и природную непосредственность влажных зеленых оттенков ириса и свежести жимолости. Мягкость и уют бархата появляется из молочных тонов со вкусом риса и акцентами пачули. Пластиковый, неживой, но такой нежный и прекрасный. 

Невозмутимая холодная отстраненность сильных людей скрывает под собой неожиданно теплые эмоции и чувственность, которые ясно слышны в аромате Raymond Matts Tulile (на фото справа). Освежающий и мягкий, обманчиво медлительный и неожиданно игривый, парфюм раскрывается предсказуемым союзом цитрусов с водянистыми зелеными нотами. Морозная свежесть продлена нежной поддержкой ландыша, охватывая глубинную суть теплых тонов древесины и амброксана. Интрига развивается с переменным успехом, обдавая холодком или вызывая добрую улыбку. 
Kaiwe и Jarro .jpg

Приключенческий дух аромата Raymond Matts Kaiwe (на фото слева) вызывает ощущение затяжной прогулки по тропе среди тропических лесов. Зелень и свежесть альдегидов с озоновым орошением смеси цитрусов сплетается с охлаждающими оттенками эвкалипта и намеками мяты. Яркость цветов подчеркивается смолистыми тонами можжевельника, которые подогреты ромом с молоком и амброксаном. Случайные встречи на тропинке попахивают авантюризмом и не дают расслабляться. 

Возбуждающе чувственные ноты аромата Raymond Matts Jarro (на фото справа) соединяются во все усиливающееся форте. Необычайно соблазнительная интрига завязывается в частной вилле на тропическом острове. Влажная атмосфера насыщена необычным сочетанием сизаля и специфического, чуть гнилостного запаха увядших лилий. Игристые цитрусовые ноты смешиваются с ароматом зеленой дыни, кружась в воздухе с легкими акцентами ладана и фундука. Роскошный букет из ириса и роз окроплен влажной текстурой конопли, согретой таинственной глубиной экзотических пород дерева с почти невесомым прикосновением табака.
Комментарии 1
Иштар
26.12.2014 в 02:07
Ответить
- 0 +
Maiaday просто подкупает меня липовым цветом в составе. У меня такие приятные и ностальгичные ассоциации с липами в цветении, что каждый аромат с липовым цветом готова немедля утащить к себе на полочку, наплевав на цену, качество и их соотношение.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх