Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Дебютная коллекция ароматов нового бренда Hendley Perfumes

Независимый парфюмер из Нью-Йорка Hans Hendley представил собственную линию Hendley Perfumes, в которой пока шесть ароматов, названные Fume, Bourbon, Rosenthal, Auric,Tama и Gia. Драгоценная смесь для них собственноручно приготовлена и разлита молодым мастером в своей лаборатории в Бруклине. Судя по интересным, оригинальным композициям, на небосклоне парфюмерного мира зажглась еще одна талантливая «звезда».
fume.jpg 

Прирученный огонь был первым шагом человека к цивилизации, и наша генетическая память при виде пламени сразу замыкает на нем наше личное пространство, обособленное и далекое от всего остального мира. Дымные акценты аромата Hendley Perfumes Fume будят в воображении образ костра среди темноты зимней ночи – тепло и жизнь. Смолистый дух хвойников смешивается с запахом «копченого» чая Лапсанг Сушонг, приправленный оттенками гальбанума, ветивера и дубового мха.
bourbon.jpg 

Пыльные страницы старых книг воскрешают видения бурного времени колонизации: мужчины в старомодных костюмах, атмосфера матросских пабов, пьяное веселье перед суровыми буднями. По замыслу парфюмера, у аромата Hendley Perfumes Bourbon – винтажный характер, запах быстрого обогащения, к которому еще не успели привыкнуть. Тона маслянистого коньяка пронизаны искристыми пузырьками бергамота с ванильным привкусом. Низменные инстинкты с оттенками бобровой струи и дубового мха сглажены благовониями и обещанием новой, красивой жизни, звучащее нотами бобов тонка и гваякового дерева на мягкой подложке мускуса. 
rosenthal.jpg

Бархатистые акценты розы наполняют аромат Hendley Perfumes Rosenthal, как сад с таинственными тенями ладана и пачули. Невинная красота из детских воспоминаний плавно перетекает во взрослую чувственность приглашением к любви тонов ириса и корня дягиля. Быстрый женский взгляд из-за занавески, когда мужчина проходит мимо в ночной тиши, и вот уже стрела Амура с поразительной точностью пущена через заросли можжевельника. Предвкушение сладких мгновений разливается на коже томными обаятельными оттенками. 
Auric one.jpg

Изысканные нюансы аромата Hendley Perfumes Auric уже нашли своих почитателей, ностальгирующих эстетов и дипломатов. Они не только способны с головой погрузиться в чтение книги, путая фантазии и реальность, но и поразить элегантностью и интеллектом на званом приеме. Классическая схема одеколона дополнена медовым сиянием и неожиданными, очень непосредственными, нотами какао. Мягкие объятия флердоранжа сдерживают лучистые порывы петитгрейна, а прекрасная пара нот жасмина и сандалового дерева идеально сбалансирована. Пачули двойной дистилляции пахнут просто необыкновенно в сочетании с оттенками розы.
TAMA one.jpg 

Таинственный дух аромата Hendley Perfumes Tama вызван древними ритуалами, хранящимися в глубоком секрете. В наше время, когда с легкостью можно проникнуть в любые закоулки Земли через Всемирную паутину, информацией никого особо не удивишь. Но ощутить на себе дыхание времени в реальности – настоящее чудо. Две грани ладана, представленные дикими, богатыми оттенками смолами Омана и Сомали дополнены проникновенным дыханием мирры в обрамлении хвойных тонов кедра и уда с привкусом дымка. Вековечный ритуал помазания, в котором тысячелетиями использовались эти благовония, вызывает трепет в душе, но приносит успокоение на янтарных слезах амбры. 
GIA one.jpg

Запахи Великого шелкового пути звучат в аромате Hendley Perfumes Gia. Роскошные, пряные ноты с доминантой имбиря на фоне сухих хвойных оттенках кедра составят теплое сопровождение в холодные ночи блеску помады на губах и пышным мехам. Восточная тема проходит лейтмотивом через всю композицию, оставляя за собой изысканный шлейф, который звучит нотами опопонакса, розы Отто, амбретты, дыма, корня ириса, ванили и мускуса. 

Ароматы дебютной коллекции бренда Hendley Perfumes доступны на официальном сайте компании в флаконах объемом 15 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх