Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов нового бренда Art Landi Profumi

Прежде, чем основать собственную компанию Art Landi Profumi, итальянец по происхождению, химик по профессии и парфюмер по призванию Arturetto Landi прошел долгий путь восхождения к вершинам мастерства. Его коллекция из семи ароматов - Art 01 Acqua Mia, Art 02 Voglie di Mare, Art 03 Legni Dolci Bruciati, Art 04 Il Solo E l'Unico Legno, Art 05 Cocktail Di Frutta Esotica, Art 06 Esotico Assoluto и Art 07 Rosa del Deserto – родилась в результате путешествий во многие страны света. Каждая эфирная смесь обладает не только собственной «изюминкой», но и уникальной историей своего рождения. 
Art 01 Acqua Mia box.jpg
 

Аромат Art Landi Profumi Art 01 Acqua Mia – любимый парфюм Arturetto Landi, который он носит уже много лет и считает лучшим из мира эфирных масел. Этот запах настолько сросся с образом парфюмера, что его друзья узнают о появлении рядом Лэнди, еще не видя его самого. Решение поделиться личным ароматом – щедрый жест со стороны веселого итальянца. Композиция открывается атмосферой Средиземноморья со всем богатством оттенков цитрусов, прохладой мяты и пряными нотками кардамона. Теплое дыхание побережья сменяется чувственным букетом цветов, спускаясь по тропинке к драгоценным компонентам – уду, сандалу, пачули, бобам тонка, белому мускусу. 

Art 02 Voglie di Mare.jpg
 

Детские годы на итальянской Ривьере оставили свои следы в памяти парфюмера и в композиции Art Landi Profumi Art 02 Voglie di Mare. Счастливые дни, когда можно было просто открыть окно и смотреть на море – «жемчужину в заливе поэтов». Мощные, яркие, волнующие оттенки аромата сочетают в себе свежесть и тепло за счет целого комплекса натуральных ингредиентов. Ноты морских водорослей, морского мха, розового перца сплетаются с богатыми фруктовыми тонами, погружаясь в вуаль прозрачной прохлады цветущей природы. Сухие оттенки основания композиции поддерживают общую тему и позволяют звучать ей интенсивно и ярко. 

Art 03 Legni Dolci Bruciati.jpg

Аромат Art Landi Profumi Art 03 Legni Dolci Bruciati – посвящение арабским мужчинам. Путешествуя по Ближнему Востоку, Лэнди был очарован тем, как арабы пользуются натуральными эфирными маслами. В них звучит сочетание драгоценных цветочных и древесных нот со сладкими бальзамическими, дымчатыми акцентами. В собственной композиции парфюмер использовал сложную диффузию мускусной смеси, добившись гармоничного баланса всех многочисленных оттенков и переливов. Капельки лучших фруктов и ягод оседают на коже, поддержанные ослепительным звучанием цветочного букета в обрамлении шафрана. Интенсивность аромата сохраняется на всем протяжении длительного звучания, завершаясь почти мистическим усилением в финале от уникальных и редких древесных нот. 

Art 04 Il Solo E l'Unico Legno.jpg

Священное в арабском мире агаровое дерево (уд) прочно вошло в обиходное ежедневное использование благодаря своим целительным свойствам. Практически ни один восточный аромат не обходится без этого ингредиента, и парфюмер также отдал ему дань в собственной интерпретации Art Landi Profumi Art 04 Il Solo E l'Unico Legno. В аромате воплощено видение истинной сущности драгоценного компонента – таинственной, укрепляющей дух и силу. С его помощью фруктовые и цветочные ноты приобретают роскошь и дурманящую власть над каждым слушателем, словно правильно ограненные камни в великолепном ожерелье. Бальзамические нюансы основания и анималистические акценты усиливают притягательную силу аромата. 

Art 05 Cocktail Di Frutta Esotica.jpg
 

Пребывание на арабском полуострове не может не вызывать восторженного отношения к богатству фруктового изобилия, изысканной тонкости восточных ароматов, которые всплывают прямо из праха многих веков культурной истории Востока. Благовония и фрукты составляют непередаваемо прекрасную композицию, отраженную в аромате Art Landi Profumi Art 05 Cocktail Di Frutta Esotica. Столь экзотический коктейль обладает неожиданной элегантностью и изысканным вкусом. Даже привычные нам клубника и малина на Средиземноморье пахнут во сто крат интенсивнее и ярче, а цветы обладают глубокой женственностью. Древесные тона основания композиции поддерживают и усиливают впечатление от экзотически мощного энергетического коктейля из цветов, тропических фруктов, благовоний и специй. 

Art 06 Esotico Assoluto .jpg
 

Аромат Art Landi Profumi Art 06 Esotico Assoluto также создан на волне вдохновения воспоминаниями детства, но в современной, роскошной, экзотичной интерпретации. Отец будущего парфюмера был шеф-поваром по профессии, но никогда не готовил дома: как считала матушка Лэнди, ее супруг был недостаточно хорош, чтобы кормить домочадцев собственными блюдами. Это бесконечно женственное, уютное отношение к культуре приготовления пищи воплотилось в аромате, где на фоне экзотических фруктов и мощных обольстительных цветочных оттенков звучат нежные, вызывающие душевный трепет, акценты запахов из детства.

Art 07 Rosa del Deserto .jpg 

Парад многослойных сложных композиций завершает аромат Art Landi Profumi Art 07 Rosa del Deserto – роза пустыни. Уникальный, мощный и волнующий с ярко выраженной женственностью запах рождается от масла из лепестков цветов, собранных на высоте двух тысяч метров над уровнем моря. Отсюда, с этих гор, открывается величественный вид на Святой город – Мекку. Существуют документальные подтверждения производства розовой воды в южной Персии еще 10 веке нашей эры. В композиции господствует роза Таифская, усыпающая своими лепестками весь путь аромата. Многотрудное переплетение всех игристых фруктовых, пышных цветочных, благовонных нот преобразуется в гармоничное создание, проникнутое истинно восточным духом.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх