Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов нового бренда Ahjaar

Paris Gallery в ОАЭ (Дубаи) запускает новую нишевую линию ароматов Ahjaar, выставленных на продажу исключительно в магазинах этой торговой марки. Свежеиспеченный бренд дебютировал коллекцией из восьми парфюмерных композиций унисекс: Fairouz, Ivory Pearl, Kahraman, Nassak, Nepal, Regent Star, Royal Sapphire и Vintage Rose. Все ароматы, выдержанные в восточном духе, созданы французскими парфюмерами с учетом менталитета людей и философии Ближнего Востока. 

Каждая композиция по редкости своих ингредиентов подобна драгоценному камню. Они отражают культуру и очарование Востока. Драгоценные камни в былые времена были выражением изысканности, королевского величия и богатства, им приписывалась магическая сила. Дебютная коллекция Ahjaar – это настоящее ожерелье из драгоценностей, роскошные духи, в которых престижная французская парфюмерия использовала самые чувственные и знаковые восточные ноты – уд, мускус, шафран, османтус.

Fairouz Kahraman Regent Star .jpg 

Аромат Ahjaar Fairouz (крайний слева на фото) по изысканности может соперничать с бирюзой, в честь которой он назван. Поскольку к этому камню в арабских странах относятся с особым уважением, то и парфюм создавался с вниманием к деталям. Мускус звучит уже в верхних нотах композиции, бережно окружая нежную фиалку, чтобы осесть на богатых тонах сердца из характерных восточных аккордов пачули, сандала и ветивера с оттенками дубового мха. В базе – древесные ноты с удом. 

Аромат Ahjaar Kahraman (в центре фото) служит отражением культуры Ближнего Востока, хотя такого ингредиента, как янтарь, и нет в арабских странах, но он хорошо известен и ценен в этих регионах. Открываясь чувственными нотами граната, композиция переходит к сандаловому дереву в сердце, опираясь в базе на проникновенные тона уда. 

Духи Ahjaar Regent Star (крайние справа на фото) - классическое воплощение благоуханного очарования Востока. В них собраны запахи, однозначно ассоциирующиеся с арабскими странами. В верхних нотах доминирует болгарская роза, сердце очаровывает извечными тонами ромашки и папируса, покоясь на агаровом дереве. 

Vintage Rose royal sapphire Nassak.jpg

Сильный пряный аромат Ahjaar Vintage Rose (крайний слева на фото) ложится на кожу утонченно и мягко, обладая длительным эффектом классически выраженного звучания. Он струится волнами, причем каждая из них выказывает индивидуальный характер. Первая, верхняя, струя дает пряное открытие вместе с кардамоном, лимоном и корицей. Совсем по-иному, нежно и задушевно, звучит сердце с миррой, шафраном и розой. Спокойная классическая восточная гамма мускуса, пачули и агарового дерева завершает композицию. 

Величественный и изысканный аромат Ahjaar Royal Sapphire (в центре фото) оставляет нежное послевкусие благодаря цветочным нотам. Роскошный пион в ореоле розового перца растворяется в утонченном букете из ириса, жасмина, иланг-иланга, розы и мимозы. В базе композиции звучат восточные напевы пачули, уда, бензоина, кожи и кедра. 

В названии аромата Ahjaar Nassak (крайний справа на фото) упоминается найденный в 15 веке в Индии легендарный алмаз, которому приписываются мистические свойства. Чтобы оправдать столь громкую заявку, в композиции использовалось все богатство восточных и азиатских запахов. Роскошный и сладкий аромат открывается с нот ветивера, османтуса, пачули, имбиря и толуанского бальзама. Цитрусовые и дымные ноты сердца приправлены анисом и солодкой, опираясь на сладкую базу палисандра в сахаре. 

nepal ivory.jpg

Нежный и сильный аромат Ahjaar Nepal (слева на фото) в то же время обладает простой композицией, в чем и заключается секрет его обаяния. Взрывная волна букета роз растворяется в пачули, чтобы осесть на крепкой базе уда. Парфюм назван в честь камня Nepal, который отличается нежными красками и сильной аурой. 

Уникальность и изысканность аромата Ahjaar Ivory Pearl (справа на фото) выражает свойства двух наиболее редких и дорогих материалов в современном мире – слоновой кости и перламутра. Для перевода названия парфюма в запахи авторы тщательно отобрали ингредиенты, которые могли бы передать чувственность и роскошь. Бензоин в верхних нотах плавно перетекает в лабданум из Марокко, чтобы опуститься в теплые объятья уда из Лаоса и ванили.

Комментарии 1
Коала
17.07.2014 в 02:29
Ответить
- 0 +
Крышечки в цвет камня и в тему названия - это мимими, это ласкает глаз недоучившегося дизайнера. :) Немного мне не в струю, но сохраню заметку. Мало ли, когда выдастся в скором времени поездка в ОАЭ.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх