Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов бренда Parfums de La Bastide

Основанный в феврале текущего года французский нишевый Дом парфюмерии Parfums de La Bastide дебютировал коллекцией из пяти ароматов под названиями Ardent, Eclatant, Exquise, Insolite и Insouciante. По словам создателей парфюма, William Bouheret и Anne-Cécile Vidal, они стремились использовать свой профессиональный опыт для воплощения его в простые и красивые вещи. Ароматы, в центре которых только одна, но сильная нота, возвращают нас к историческим истокам парфюмерии. 

Духи первой коллекции марки Parfums de La Bastide выражают видение парфюмерии учредителей бренда. Этот подход не нов, но в современной интерпретации, когда создаются многослойные композиции, он выглядит оригинальным. Новоиспеченный Дом пока предлагает серию ароматов с южными мотивами только в десяти торговых точках, но уже к сентябрю предприниматели планируют расширить этот диапазон в десятки раз. Однако доступ в парижский бутик будет открыт лишь для ограниченного числа желающих. 

Создавая новый прафюм, авторы дали каждому из них название, соответствующее запаху, который он представляет. Аромат Parfums de La Bastide Ardent – живые ноты кедра, Parfums de La Bastide Eclatant – насыщенный лимон, Parfums de La Bastide Exquise – изысканные пудровые ноты инжира, Parfums de La Bastide Insolite – необычная лаванда и Parfums de La Bastide Insouciante – беззаботные тона абсолюта розы. Вместе с основными парфюмерными новинками запущены сопутствующие продукты с аналогичными запахами.

Комментарии 1
Doruwa
13.07.2014 в 20:29
- 0 +
Если честно, не особенно люблю моноароматы, под каким бы соусом их не предлагали. А здесь, я так поняла, речь именно о них, родимых и идет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх