Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Дебютная коллекция ароматов бренда Les Aphrodisiaques

Остросюжетная линия Les Aphrodisiaques – знаковая веха в творчестве потомственного французского парфюмера Жака Кавалье (Jacques Cavallier). Создание собственного бренда обычно свидетельствует о зрелости мастера, но Кавалье стал законодателем мод в современной парфюмерии задолго до этого момента. Коллекция из пяти ароматов для женщин под названиями Black Sexy Jasmine, Mysterious Freesia, Mystic Tulipe, Spicy Vanilla и Wild Rose, анонсированных в прошлом году, выходит на рынок для широкого круга пользователей в преддверии женского праздника 8 марта. 

Нельзя не заметить, что упаковка парфюма идеально подходит для подарка, а соблазнительный дух чудесных эссенций каждой женщине подарит ощущение собственной неотразимости. У Жака Кавалье собственное мнение о концентрации духов - Eau Fine, что, по-видимому, означает исключительность и уникальность ароматов. Искусство Мастера с большой буквы дает ему право на бескомпромиссное заявление, что волнующий женский парфюм на основе натуральных компонентов является афродизиаком. Таинственная алхимия ароматов заставляет их звучать на коже у каждой женщины по-новому, приобретая индивидуальную окраску. 
Black Sexy Jasmine one.jpg

Черная бархатистость нот композиции Les Aphrodisiaques Black Sexy Jasmine идет из самого основания, придавая всему аромату изысканную чувственность. Притягательность тонов туберозы отмечена элегантной силой запаха лилий. Небольшую передышку дает сердце композиции с нежностью нот ландыша, чтобы вновь подняться на волнах эйфории с черными лепестками жасмина с завершающими акцентами амбры и мускуса. 
Mysterious Freesia one.jpg

Чудесный, обволакивающий нежностью аромат Les Aphrodisiaques Mysterious Freesia обладает мощной силой воздействия на чувства. Ведь именно такую женщину подсознательно ищут мужчины – уютную, с которой легко и спокойно. Взрывы страсти привлекательны, но они способны разрушить все вокруг и засыпать обломками чувств своего хозяина. Таинственная сила нот фрезии спасет от депрессии, а сочные оттенки красного яблока добавят оптимизма. Наградой будет роскошное сердце с эмоциональной насыщенностью нот жасмина, пиона, болгарской розы и гвоздики. И вновь уютное звучание тонами замши возникает в финале композиции вместе с нотами амбры и мускуса. 
Mystic Tulipe one.jpg

О тюльпанах на Востоке сложено немало легенд, которые сходятся в одном – это цветок, обладающий мистическими свойствами. Аромат Les Aphrodisiaques Mystic Tulipe подарит своим прекрасным обладательницам ощущение счастья и хорошее настроение. Оптимистичные зеленые ноты не оставят места для уныния, и это главное – жизнерадостные, обаятельные девушки быстрее находят свою половинку. Небольшая кислинка нот ревеня в открытии аромата лишь подчеркивает красоту его свежих фруктовых оттенков, усиленных акцентами цикламена с намеками на ландыш. Ноты тюльпана скрываются под зелеными листьями в сердце композиции, плавно спускаясь на оттенки ветивера и светлой древесины в базе. 
Spicy Vanilla one.jpg

Немного экзотики для большего шарма не помешает, и добавить пикантности своему облику поможет каждой женщине аромат Les Aphrodisiaques Spicy Vanilla. Необычность всегда привлекательна, особенно на фоне серых будней и надоевшей зимы. Вкусное и яркое вступление нот ежевики, мандарина и лилии сменяется восточным звучанием сердца тонами цветка тиаре, османтуса и пачули. Гладкое шелковистое покрывало древесины кашемирового и сандалового дерева красиво укрыто теплым пухом ванили и амбры в финале композиции. 
Wild Rose one.jpg

Любящее сердце поможет разглядеть в обычной девушке яркую индивидуальность, и точно так же дикая роза, не такая пышная и роскошная, как ее садовые сестры, пахнет изумительно красноречиво. Преподнести аромат Les Aphrodisiaques Wild Roseв дар любимой равнозначно признанию в своих чувствах, вызвав отклик в душе прекрасной дамы. Волнующий предлог для разговора обозначен сиянием нот цитрусов и сладкой клубники, которые передают эстафету языку цветов сердца. Все ясно без слов, жасмин, флердоранж и роза эмоционально расскажут о бушующей страсти. В ее пламени тают облачка ванили, оседая капельками на чувственных тонах мускуса и амбры.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх