Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дебютная коллекция ароматов бренда Fouquet's Parfums

Всемирно известная французская компания Fouquet's, которая владеет сетью роскошных ресторанов и гостиниц, наконец анонсировала свою дебютную парфюмерно-косметическую коллекцию, о выходе которой было объявлено еще в конце 2012 года, но по некоторым причинам выпуск данной линии был отложен. В новую серию косметики и парфюмерии входят 5 новых ароматов, созданных от имени бренда Fouquet's Parfums. Новые духи включают в себя один унисекс аромат Jardins du Sud, два женских парфюма – French Riviera и Rose de Marrakech, и два аромата для мужчин – Fugue a Paris и Lune d'ete.

1_Fouquet's Parfums_Lune d'ete_perfume.jpg

Fouquet's Parfums Lune d'ete – современный, ароматный древесный фужерный парфюм с умеренным контрастным звучанием, вдохновением для которого послужил закат в Биаррице (Biarritz). Аромат открывается нотами папоротника, которые становятся тише и довольно быстро сменяются переплетение чувственных, свежих цветочных аккордов розы и горячих акцентов специй, мускатного ореха, мягких смоляных оттенков бензоина, нежного кашемирового дерева, а также спокойных природных ароматов лаванды. Базовые ноты составляют листья пачули, кедр, гваяковое дерево и анималистичные аккорды.

2_Fouquet's Parfums_French Riviera_perfume.jpg

Fouquet's Parfums French Riviera – пудровый фруктово-цветочный аромат, который был вдохновлен набережной в Каннах. Парфюм включает в себя большой букет белых цветов из цикламена, жасмина и иланг-иланга, дополненный сверкающими оттенками черной смородины в сочетании с цитрусами – бергамотом, мандарином и лимоном. Радужные акценты вместе с пудровыми нотами флорентийского ириса расположены на базе белого мускуса, сандалового дерева и других различных древесных ароматов, создавая соблазнительную ауру.

3_Fouquet's Parfums_Fugue a Paris_perfume.jpg

Fouquet's Parfums Fugue a Paris – утонченный, шикарный и изысканный, пряный восточный гурманский аромат с выразительными пряными нотами, который является воплощением парижской роскоши. Духи сочетают в себе ценные породы дерева и редкие специи. Верхние ноты включают в себя шафран, орегано, корицу и мускатных орех, они дополнены мягкими сердечными ароматами леса с доминирующими аккордами папируса и древесными акцентами, среди которых выделяется сандал. Базовые ароматы состоят из насыщенных земельных акцентов, абсолюта ванили и нескольких разновидностей бальзамических нот.

4_Fouquet's Parfums_Rose de Marrakech_perfume.jpg

Fouquet's Parfums Rose de Marrakech – воздушный, нежный, свежий и тонизирующий фруктовый шипровый парфюм с легкими акцентами цветов, посвященный деликатным , сладким медовым восточным ароматам Марракеша. Начальные ноты композиции составляют розовый перец, мандарин, бергамот и много красных фруктов. Сердце парфюма включает в себя цветы розы и грасский жасмин, дополненные малиной и черной смородиной. Шлейф аромата сочетает в себе нежное переплетение нот ванили и белого мускуса.

5_Fouquet's Parfums_Jardins du Sud_perfume.jpg

Fouquet's Parfums Jardins du Sud – освежающий, ароматный цитрусовый парфюм с шипровым характером, вдохновением для создания которого послужил солнечный Прованс. Аромат открывается яркими цветочно-цитрусовыми нотами жасмина, бергамота, лимона и нероли, дополняясь сердечными аккордами пряного шалфея, базилика, розмарина и лаванды. Базовые ноты включают в себя индонезийские пачули, ветивер бурбон и дубовый мох.

6_Fouquet's Parfums_oil and soap.jpg

На основе новых парфюмов были выпущены душистые свечи. Также коллекция включает в себя сухое масло для волос и тела, и мыло. Женские ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды, мужские духи созданы в концентрации туалетной воды. Все ароматы выпущены в объемах флаконов 50 и 100 мл. Коллекция уже поступила в продажу во французский интернет-магазин Parfums Parour.

Комментарии 1
Doruwa
04.07.2014 в 01:30
- 0 +
Очень интересная, по крайней мере, на первый взгляд по пирамидкам, коллекция. Может, и не зря повременили два года-то? Походу, как раз за это время ароматы и сделали не очередным "понапихаем, что там в тренде".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх