Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Debut by Night от Etienne Aigner

Детище дизайнера австрийского происхождения Etienne Aigner продолжает успешно существовать и после его кончины, развивая собственную парфюмерную линию. Новый аромат для женщин Debut by Night развивает тему прошлогодней композиции бренда под названием Debut. Во многих парфюмерных изданиях участвуют ноты кожи и замши, поскольку компания славится именно кожаными изделиями и аксессуарами, но в нашей новинке воплощена сама цветочно-фруктовая женственность.
o.27446.jpg 

Очаровательно элегантный аромат Etienne Aigner Debut by Night напоминает об наэлектризованной атмосфере соблазнительных ночей, в которых смешались ощущения дебютантки на балу или званом приеме. Наивность юности и достоинство взрослого человека, естественная красота и светский лоск, страсть, чувственность и первая влюбленность в незнакомого принца. Облачение для аромата теперь окрашено в золотистые тона, придающие флакону эффект сияния. 

Сладко-кисло-горько – нежность, разочарованная недотрога пытается сбежать с бала. Бергамот, груша, лимон, горький парагвайский апельсин – настоящий взрыв чувств. Но надежда и нежность побеждает, об этом говорит изящный букет сердца из апельсинового цвета, роз и водяных лилий. Земная и воздушная, прекрасная в своем стремлении познать все стороны жизни в оттенках пачули, кедра, ванили и малины. 

Аромат Etienne Aigner Debut by Night будет доступен в сентябре в флаконах объемами 30, 50 и 100 мл EDP, в дополнении лосьона для тела и геля для душа.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.08.2014 в 03:58
- 0 +
Если честно, Дебют показался мне не особо впечатляющим - этак типично-женственно звучал, причем "типично" здесь основное. Но вот на дизайне их просто глаз отдыхает. Простые линии, никаких аляпистых украшений, просто и со вкусом. Что в первом Дебюте, что в этом. Поэтому все равно просится в руки, хоть многого от него и не жду.

Отзывы об
ароматах

Наверх