Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Death and Decay и The President`s Hat от Lush

Креативные находки и несколько рискованные эксперименты, предпринятые компанией натуральных косметических средств ручной работы Lush, вылились в две новинки под названиями Death and Decay и The President`s Hat. Большинство парфюмеров не касается щекотливой темы смерти и тления, но авторы новых ароматов рискнули и представили новое видение концепции на недавно проходившей выставке Death Decay & Renewal. Mark и Simon Constantine, основатели и руководители парфюмерной линии Lush, считают этот опыт очередной ступенькой к творческим вершинам. 
Death and Decay .jpg
 

Красивая интерпретация запаха увядающих лилий в аромате Lush Death and Decay звучит жизнеутверждающе вопреки названию парфюма. И это, как считают авторы, правильно. Не стоит забывать, что пугающие образы, возникающие при упоминании смерти и тления, окружены цветами, целыми гирляндами, и это приносит утешение. Запах лилий захватывает и кружит голову, но постепенно он смягчается, присыпанный пудрой. Ощущение счастья парадоксальным образом проникает в поры кожи, чтобы остаться там надолго. 

The President`s.jpg

Аромат Lush The President`s Hat посвящен истории, рассказанной в романе французского писателя Antoine Laurain. Шляпа президента, переходя от одного человека к другому, придает каждому уверенность в своих силах и помогает изменить свою жизнь к лучшему. Парфюмерная композиция, по замыслу парфюмеров, обладает такой же магической силой, способной восстановить веру в себя после тяжелого времени. Здесь, по-видимому, намек на те времена, когда бренд был на грани краха, но смог восстановить утраченные позиции. Бодрящие специи в глинтвейне со свежими дольками лимона поднимают настроение, оттенки мяты освежают, затихая на мягких древесных тонах ворсистой замши.

Комментарии 1
Илития
28.07.2014 в 10:08
- 0 +
И так не слишком люблю лилии, как раз из-за того, что запах лилий у меня четко ассоциируется с похоронными процессиями и скорбью, а тут прямо двойное попадание в Death and Decay... Как нарочно подчеркивают похоронность и уплотняют неприятные ассоциации. Я понимаю, концептуальность и все такое, но мне, например, надевая с утра парфюм, меньше всего хочется думать о смерти.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх