Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dead of Night от ERH1012

Новый парфюмерный дом ароматов из Америки ERH1012 выпустил лимитированным тиражом свой первый парфюм, который называется Dead of Night. Бренд был основан Элизабет Гайнес (Elizabeth Gaynes), которая имеет очень большой опыт работы в парфюмерии, и Еленой Кристенс (Helena Christensen) – популярной супермоделью, писательницей и фотографом. Дом ERH1012 создан как бренд, который будет производить духи на масляной основе, и предлагать альтернативу спиртовым ароматам, которые представляют в современном мире большинство в парфюмерии. По словам бренда, их масляные духи медленно впитываются в кожу, обеспечивая прекрасную стойкость и индивидуальное звучание аромата на каждом человеке. Также как и первый парфюм, все ароматы дома будут создавать только вручную.

Парфюм ERH1012 Dead of Night заявлен как унисекс аромат с интенсивным звучанием, основанным на редкой древесной разновидности уда, который получают только в Борнео. Создателем аромата стал парфюмер Кристоф Лаудамиель (Christophe Laudamiel). Главными в композиции являются насыщенные бальзамические ноты, они дополнены несколькими умеренными ароматами: цитрусовыми, древесными аккордами, нотами белых цветов, аккордами розы и янтарными акцентами.

Аромат Dead of Night включает в свой состав следующие ноты:

Верхний аккорд: листья фиалки, бергамот;

Сердечный аккорд: жасмин, роза;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, амбра, дерево агар (уд), ладан.

2_Dead of Night_with pack.jpg

Парфюм Dead of Night поступил в продажу в марте 2014 года. Аромат выпущен в пронумерованных флаконах в объеме 1, 25 мл, 10 мл и 20 мл с концентрацией масляных духов. В настоящее время духи можно купить на сайте дома ERH1012 или в MiN New York.

Комментарии 1
Птица_Счастья
03.04.2014 в 09:11
Ответить
- 0 +
Оптимистичненькое название, нечего сказать. :) Погуглила и прочла, что 1,2 мл стоят 45 баксов. Меня бы придушила жаба, если честно. Даже если бы аромат был сбором моих любимых компонентов, я бы подумала пару раз, а тут как-то ради эпатажного названия... бррр.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх