Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Day и Night от Sarabecca – дебютные ароматы небольшого нишевого бренда натуральной парфюмерии

Американский дом натуральных ароматов Sarabecca выпустил в начале 2013 года два новых парфюма: аромат для женщин под названием Day и унисекс парфюм Night. Парфюмерный бренд Sarabecca является небольшой фирмой нишевой парфюмерии, которая работает только с натуральными маслами. Бренд был назван основателем и парфюмером Кеном Грандом (Ken Grand) в честь двух его дочерей – Сары и Бекки (Sarah и Becca), вследствие слияния этих двух английских женских имен и получилось слово Sarabecca. Кен Гранд был основателем компании Alba Botanica, которую продал в 1999 году. В настоящее время он является владельцем и президентом научного общества натуральной парфюмерии Earth Science Naturals. Оба новых аромата были созданы Кеном Грандом.

Day – свежий аромат белых цветов, который подчеркивает нежность, романтичность и очарование своей обладательницы. Парфюм входит в состав семейства цветочных ароматов, основными нотами букета композиции являются ароматы белых цветов, которые дополняются другими разнообразными легкими цветочными аккордами, акцентами туберозы, а также тонкими анималистичными нотами и освежающими зелеными оттенками. 

Парфюм состоит из основных цветочных нот жасмина, ландыша и туберозы.

 2_Night.jpg

Night – восточный древесный парфюм с манящими ароматами ветивера, дополненными нотами пачули и янтаря с основными аккордами бергамота, лимона, имбиря и шалфея. Аромат обладает насыщенным звучанием, в котором основную роль играют ароматические ноты и цитрусовые аккорды, дополненные акцентом свежих специй, а также легкими янтарными нотами, оттенками пачули и тонкими древесными ароматами.

Парфюм состоит из основных нот амбры, бергамота, ветивера, имбиря, лимона, пачули и шалфея.

Оба аромата Day и Night доступны в объеме флаконов 50 мл каждый в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Кошка
20.01.2013 в 03:30
- 0 +
Night заинтриговал, я все больше унисекс-ароматы предпочитаю, этот с удовольствием бы опробовала. Жаль, что у них на сайте не указано ни условий пересылки, ни даже вообще, есть ли возможность заказа к нам, в Россию. Да и вообще, мне их сайт шаблоны wix-конструктора напомнил. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх