Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Davidoff: Cool Water Pacific Summer - новое ежегодное трио летних ароматов

Cool Water Pacific Summer coll.jpg


Ежегодные коллекционные издания Cool Water Summer знаменитого бренда Davidoff – бальзам на душу собирателя редких и эксклюзивных ароматов. Новое трио Davidoff Cool Water Pacific Summer Edition из одного мужского и двух женских композиций выходит ограниченным тиражом и, скорее всего, его постигнет участь выпусков прошлых лет, которые задержались в продаже ненадолго и моментально разошлись по коллекциям ценителей изящного.

По творческому замыслу создателей ароматов, пользователей на этот раз ждут незабываемые ощущения от чувственного путешествия в переливающихся всеми оттенками синего соленых водах Тихого океана. Но море – не только водная ширь до самого горизонта, в его образ входят и такие приятные «мелочи», как зеленое побережье материков и лазурные лагуны и золотистые песчаные пляжи тропических островов. Линейка Cool Water Pacific Summer Edition приглашает расслабиться и окунуться в райскую атмосферу солнечных деньков лета с бодрящими акцентами морского бриза, а также насладиться величественной красотой Тихого океана.

Cool Water Pacific Summer Edition box.jpg

Плавный переход от бирюзового к синему тонкого стекла флакона и волнистый узор на упаковке аромата Davidoff Cool Water Pacific Man Summer Edition символизирует неспокойную, постоянно меняющуюся морскую стихию. Погружение в лазурные воды под сверкающими солнечным сиянием нотками мандарина, лимона и грейпфрута одновременно приводит к наполненному мужской уверенной силой освежающему сердцу композиции. Здесь, в этой прохладной, пахнущей мятой, стихии есть где развернуться и показать свою истинную сущность. Настоящий мужчина демонстрирует волевые качества и благородство, отраженные в бодрящих, свежих, травянисто-пряных оттенках шалфея, придающих композиции чистоту и естественность звучания. Его поддерживают утонченные хвойные тона можжевельника и теплые, мягкие древесные акценты сандала. Аромат Davidoff Cool Water Pacific Man Summer Edition в концентрации EdT будет доступен в флаконе объемом 125 мл.

Cool Water Woman Pacific Summer Edition box.jpg

Элегантные флакончики в форме капли вполне подходят для изысканного облачения женских ароматов. Композиция Davidoff Cool Water Woman Pacific Summer Edition словно источает голубое сияние, которое окрашивает стекло бутылочки и упаковку в нежные переливы лазурной глади океана. Воздушно-легкий, женственный аромат завлекает вкусными запахами дыни и ананаса, свежесть которых подчеркивается прохладными нотками мяты. Бодрящее вступление растворяется в бесконечной нежности и утонченности оттенков прекрасного ландыша, которые обретают акценты чувственности под плотной пудровой вуалью изысканного ириса. Аромат Davidoff Cool Water Woman Pacific Summer Edition в концентрации туалетной воды будет доступен в флаконе объемом 100 мл.

Cool Water Sea Rose Pacific.jpg  

Представьте: лазурная, залитая солнцем лагуна, воды которой сплошь усыпаны бархатистыми розовыми лепестками. Впечатляющая картинка так и предстает перед глазами в нотках композиции Davidoff Cool Water Sea Rose Pacific Summer Edition. Этот роскошный розовый блюз над водой сопровождают гурманские тона искристого мандарина, темного шоколада и груши. Романтическая чувственная атмосфера поддерживается мускусной основой с акцентами денежного дерева Мерано. Флакончик, градуированный в розовые тона, гармонично дополняет визуальный ряд ольфакторного образа. Аромат Davidoff Cool Water Sea Rose Pacific Summer Edition в концентрации EdT будет доступен в флаконе объемом 100 мл.


Комментарии 1
08.03.2017 в 23:49
Ответить
- 0 +
Шикарный дизайн упаковки, впрочем , как всегда, у Davidoff. С удовольствие бы приобрела себе розовый флакончик аромата. Представляю, как здорово, раскрываются ароматы груши и мандарина на коже.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail