Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Davidoff Cool Water Sea Rose – новый летний фланкер винтажного женского аромата

Швейцарский дом моды, аксессуаров и парфюмерии Davidoff выпустил свой новый фланкер винтажного женского парфюма  Cool Water Woman, который был создан в 1996 году. Новинка получила название Cool Water Sea Rose и представляет собой утонченный цветочно-фруктовый аромат на тему розы. По словам бренда, в парфюме раскрывается совершенно новый аспект вечной истории любви между женщиной и морем.

Изначальный аромат Cool Water Woman принадлежал категории цветочных водных парфюмов и обладал спокойным, свежим и слегка влажным звучанием, напоминающим морской бриз. Главными нотами букета композиции выступали переплетения цветочных, водных и фруктовых аккордов, которые дополнялись умеренными и в одинаковой степени выраженными сладкими акцентами, озоновыми нотами и ароматами свежести. Парфюм включал в себя множество основных компонентов: цитрусы, дыню, айву, ананас, лотос, лилию, цветочные ноты, майскую розу, жасмин, ландыш, мускус, сандаловое дерево, ваниль, ветивер, персик и ирис.

Diana Moldovan.jpg 

Новый парфюм Cool Water Sea Rose является нежным, тонким и очень свежим ароматом, который подчеркивает чистоту и непосредственность своей обладательницы. Аромат отражает полную гармонию между женщиной и красотой природы. Парфюм представляет собой невинный, как новый день, и глубокий, как океан, спокойный аромат. В состав нового парфюма входят следующие основные ингредиенты: азиатский сорт груш nashi, пион и мускус. Аромат был создан парфюмером Орельеном Гишаром (Aurélien Guichard).

В рекламной компании аромат Davidoff Cool Water Sea Rose будет представлять модель Диана Молдован (Diana Moldovan). 

Комментарии 3
Лорька_Пушистая
08.03.2013 в 13:17
- 0 +
Интересно было бы попробовать этот аромат, очень люблю пионы, просто-таки чарующее какое-то, гипнотическое впечатление они на меня производят. :)
Настасья
08.03.2013 в 13:10
Ответить
- 0 +
А я вот Davidoff Cool Water нежно обожала! На мне он сидел таким свежим океанским бризом, беззаботным фруктовым летом, будоражил воспоминания о самой первой поездке на море! Эх, куда только все делось... Обязательно заценю новый аромат, вдруг тоже так же эмоционально взбудоражит? :)
Шуршунчик
08.03.2013 в 13:06
Ответить
- 0 +
Бррр, мне Cool Water для женщин совсем не понравился, было в нем что-то спиртяжное, а вовсе не морское. Так что даже пробовать совсем не тянет, если честно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх