Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dark Saphir от Agonist

Дом нишевой парфюмерии из Швеции Agonist представил в этом году на выставке ароматов “Fragranze 11”, проходившей во Флоренции, свой новый парфюм унисекс под названием Dark Saphir. Новый аромат был размещен в трех разных флаконах: в двух фигурных хрустальный бутылках – большой и миниатюрной, а также в обычном стандартном прямоугольном флаконе бренда. Большие бутылки имеют объем флакона 50 мл. Новинка Dark Saphir вышла в концентрации парфюмированой воды.

Аромат Dark Saphir является сложным и насыщенным с богатым, глубоким и многогранным звучанием. Парфюм создан как гармоничное сочетание множества драгоценных ингредиентов из трех регионов: Средиземноморья, Ближнего Востока и Запада. Темно-синий цвет роскошного хрустального флакона полностью отражает звучание этого чувственного аромата, которое сочетает в себе темные оттенки, светлые ноты, бальзамические и травяные акценты, а также древесные, цветочные и восточные ароматы. По словам бренда, парфюм является на 100% натуральным ароматом, он был вдохновлен климатом Северной Европы.

Букет композиции Dark Saphir строится вокруг главных нот свежих специй, которые дополняются выразительными ароматами теплых пряностей, а также переплетением нескольких аккордов, одинаково умеренных по звучанию: цветочных нот, ароматических акцентов, пудровых аккордов и бальзамических ароматов.

1_Dark Saphir.jpg

В состав парфюма Dark Saphir входят следующие основные компоненты:

Верхние ноты: черный перец, листья фиалки, тмин, имбирь, кориандр, бергамот, персик, ароматные травы, малина;

Сердечные ноты: ирис, роза, жасмин, морковь, герань, орхидея, гвоздика, корица, гелиотроп;

Базовые ноты: лист пачули, дерево агар, гваяковое дерево, ваниль, олибанум, лабданум, бобы тонка, нагармотха, копайский бальзам.

Комментарии 1
Лемурчик
21.09.2013 в 00:41
- 0 +
Каааакой флакончик, этот глубокий синий искрящийся цвет меня просто покорил с первого взгляда! Хотя у Agonist все флакошечки просто чудо.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх