Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dark Rum от Malin + Goetz

Современная аптечная сеть бренда Malin + Goetz выпустила свой новый аромат унисекс, который называется Dark Rum. В дополнение к новому парфюму были также выпущены душистые свечи на его основе и духи в миниатюрных флаконах. Новый аромат Dark Rum представляет собой современную интерпретацию сочетания традиционных и современных аптечных рецептов изготовления парфюмерии, которые включают в себя множество утонченных природных ароматов.

По словам бренда Malin + Goetz, парфюм Dark Rum описывается как сочетание нескольких натуральных компонентов, которые обладают глубоким, разносторонним и насыщенным теплым звучанием. Темный и таинственный парфюм Dark Rum является динамичным и современным ароматом с отличной стойкостью и средней длины шлейфом. Парфюм может применяться и как самостоятельный аромат, и в паре с парфюмом этого же бренда Synthesized Lotus Root, которые создают вместе идеальный баланс с учетом индивидуальных особенностей каждого аромата.

Парфюм Dark Rum открывается верхними свежими цитрусовыми нотами бергамота и сладковатыми аккордами сливы, которые дополняются сердечными ароматными акцентами рома и кожи, завершаясь шлейфом из базовых нот теплой амбры, восточных ароматов пачули и сливочных аккордов молока.

Аромат Malin + Goetz Dark Rum вышел в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Птица_Счастья
07.12.2013 в 03:37
Ответить
- 0 +
Слииива... А еще ром, кожа и молочная база. Боже мой, да это едва ли не самое интригующе-привлекательное из того, что я слышала в последнее время. Сомневаюсь, что получится купить, раз уж даже в местной энциклопедии данного бренда нет. Но погуглить погуглю. Мало ли, удача улыбнется.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх