Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dark Passage – новый аромат от Tableau de Parfums

Tableau de Parfums, в сотрудничестве с Энди Тауэром (Andy Tauer) из Tauer Perfumes и режиссером Брайаном Пером (Brian Pera), представляет свой новый аромат, получивший название Dark Passage (Темный переход). Новинка, которая была выпущена весьма ограниченным тиражом, может быть получена лишь в качестве подарка, как ручательство за 60 долларов (примерно 1860 рублей), направленных на финансирование следующего кинопроекта Пера под названием «Единственный ребенок» («Only Child»).

Работающий на проспекте Эвелин (Evelyn Avenue), парфюмер Энди Тауэр разработал аромат Dark Passage в формате 7 мл парфюмированного спрея. Вдохновением для Энди послужила история «Единственного ребенка». Новая композиция, представляющая собой смесь нот какао, пачули, березового дегтя и ириса, будет представлена на парфюмерном рынке всего лишь один раз: как только компания кончится, аромат пропадет с полок магазинов навсегда.

Новый аромат Dark Passage от Tableau de Parfums будет доступен лишь в этом месяце, пока не прекратятся его поставки. Новинка представлена в 7 мл дорожном флаконе, стоимость которого составляет, как мы уже успели отметить, 60 долларов (1860 рублей). Помимо этого в рамках компании было представлено и новое парфюмированное мыло под названием Loretta (Лоретта), стоимость которого составляет 25 долларов (около 775 рублей). Комплект, включающий в себя новый аромат Dark Passage и мыло Loretta, Вы сможете приобрести за 80 долларов (примерно 2480 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх