Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Dark Moon Rose от Tambela Natural Perfumes

Луна – привычный и постоянный спутник Земли, но мало кто задумывается о том, как она влияет на земную природу и судьбы людей. Парфюмер Elise Pearlstine ощущает это влияние буквально кожей, что послужило ей вдохновением к созданию для бренда Tambela Natural Perfumes нового аромата под названием Dark Moon Rose.

У парфюма длинная история – его первоначальный вариант появился полтора года назад, в месяц, насыщенный лунными событиями. Январь 2014-го начался с новолуния, полнолуние совпало с днем рождения парфюмера, а закончился месяц вновь нарожденной луной. Именно тогда родилась концепция и формула нового аромата. 31 июля текущего года, в день голубой луны, и 1 августа, в полнолуние, были внесены окончательные коррективы в композицию, которая будет представлена на суд пользователей 28 сентября 2015 года, когда взойдет кровавая луна.

Аромат Tambela Natural Perfumes Dark Moon Rose раскрывается в том же ритме, что и лунный цикл. Молодой месяц отмечен искорками цитрусов, а далее исподволь происходит насыщение богатыми и пышными наркотическими тонами розы. Почти чувственное блаженство доставляют переливчатые грани оттенков четырех видов роз, которые медленно распускаются и набирают силу. Нотки мускуса отмечают поддерживают темную и теплую сторону парфюма, подогретого специями для перехода в последнюю фазу.

Ноты аромата: цитрусы, роза, жасмин, нероли, сандал, пачули, бобы Тонка, какао, мускус, амбра.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх