Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dark Angel от Victoria’s Secret

Женская линия ароматов мирового бренда красоты Victoria’s Secret пополнилась еще одним парфюмом из “ангельской” коллекции. На этот раз новинка представляет собой  непослушного, своенравного и игривого ангела - парфюм Dark Angel. Новые духи являются следующим фланкером аромата 2011 года Victoria's Secret Angel и отражают его обольстительную и темную сторону.

По мнению компании Victoria’s Secret нет обычных ангелов – каждый из них по-своему уникален и привлекателен. Сладкая, но не приторная, воздушная и освежающая, соблазнительная и теплая гурманская цветочная композиция Victoria’s Secret Dark Angel с экзотическими нотами фруктов и мягкими шоколадными оттенками карамельного латте, описывает характер очаровательной, дерзкой и энергичной проказницы со знойным темпераментом и своеобразным юмором, на который просто не возможно обижаться. Она умна, знает чего хочет, как добиться желаемого, и какое пленительное влияние оказывает на мужчин. В ней есть своеобразное темное магическое притяжение, которое  придает её образу особую пикантность и неповторимый шарм.

Парфюм Dark Angel имеет следующий состав композиции:

Начальный аккорд: цветок миндального дерева;

Сердечный аккорд: нектар манго;

Базовый аккорд: карамельный латте.

3_Victorias Secret_Dark Angel_line.jpg

Внешнее оформление бутылки аромата Dark Angel повторяет дизайн оригинального флакона, но имеет рисунок в виде черных крыльев на розовом фоне. Новинка уже доступна на сайте марки Victoria’s Secret в виде парфюмерной воды с объемами 50 и 100 мл, и в миниатюрном флаконе с насадкой в виде роллера размером 7 мл. В сопровождении аромата была создана парфюмерно-косметическая линия по уходу за кожей, в которую вошли крем, скраб, гель и лосьон. Духи можно приобрести как отдельно, так и в комплекте.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх