Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Daringly Different от Diana Vreeland

Золотая кисточка колпачка на темном стекле флакона вызывает ассоциации с феской: парфюмерная линия Diana Vreeland пополнилась новым, седьмым по счету, ароматом Daringly Different. Новинка воплощает страстное увлечение Ближним Востоком обозревательницы популярных журналов и эксперта в сфере моды прошлого века Дианы Вриланд. Образы, возникавшие под пером журналистки на многоязычных страницах Vogue, парфюмер Pascal Gaurin обыгрывает в парфюмерной композиции заманчивым сочетанием оттенков ириса и уда.

Темный магнетизм Востока сочетается в аромате Diana Vreeland Daringly Different с легким дуновением цветочной, яркой роскоши. Ошеломленные буйством красок, путешественники из северных широт долго находятся во власти наваждения, своеобразной эйфории. Восток раскрывается не всем и не сразу, а для многих так и остается сказкой, легендой, дошедшей из глубины веков.

Ткань классических мотивов аромата Diana Vreeland Daringly Different разрывается изломанными линиями дымных аспектов уда. Красивые, ненавязчивые цветочные нюансы завораживают, словно порхание ярких экзотических птиц. Хрустящие нотки фиалки приводят к другой стороне планеты со сложным рисунком оттенков ириса и лилии. Еще один оборот – и мощная волна омывает все тело опьяняющими аккордами уда, турецкой розы, бобов Тонка и кожи.

Аромат Diana Vreeland Daringly Different в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 50 или 250 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх