Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Daniela Katzenberger in Love от Daniela Katzenberger

Немецкая знаменитость Даниэла Катзенберг от имени своего парфюмерного бренда Daniela Katzenberger выпустила очередной аромат для женщин, который был назван Daniela Katzenberger in Love. Новый парфюм посвящен настоящей любви и прекрасному чувству влюбленности. Мы не можем дать четкое определение тому, чем же является настоящая любовь, но, наверное, многие из нас согласятся с тем, что это сложное, но вместе с тем простое, очаровательное и загадочное светлое чувство. Эта энергия включает в себя страсть, романтику, силу и счастье. В новом аромате Daniela Katzenberger in Love отражается вся эта многогранная гамма ощущений.

Парфюм Daniela Katzenberger in Love открывается верхними нотами свежего бергамота и терпковатыми аккордами черной смородины, которые дополняются чувственными тонкими сердечными акцентами цветов и фруктов, таких как жасмин, зеленое яблоко, цветы апельсина и персик. Завершается парфюм шлейфом из базовых ароматов деликатного мускуса, пряной сладковатой ванили и умеренными древесными акцентами кедра.

Мерцающий флакон аромата Daniela Katzenberger in Love, выполненный в форме сердца, отражает основную идею данного парфюма. Аромат находится во флаконах объемом 30 мл и 15 мл в концентрации туалетной воды и будет доступен в продаже в сентябре 2013 года. 

Комментарии 1
Ио_де_Нокс
09.09.2013 в 04:36
Ответить
- 0 +
Как-то уж совсем розово и девочково. Наверное, основная аудитория - подростки, раз оформление такое броское и китчевое... Хотя до Минаж все равно далеко. :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх