Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Daniela Katzenberger – дебютный аромат от Даниэлы Катценбергер (Daniela Katzenberger)

Даниэла Катценбергер (Daniela Katzenberger) – 26-летняя немецкая звезда реалити-шоу, певица и модель. Даниэла записала свой первый сингл в августе 2010 года, ее версия песни «Nothing's Gonna Stop Me Now» («Ничто не может остановить меня сейчас») позволила ей занять 19-ое место в немецком списке хит-синглов. У Катценбергер также есть свое собственное шоу на немецком телеканале VOX, которое называется «Daniela Katzenberger – natural blond» («Даниэла Катценбергер – натуральная блондинка») и существует с сентября 2010 года.

На этот раз Даниэла решила еще больше поразить нас многогранностью своего таланта, представив нашему вниманию свою дебютную парфюмерную композицию. Новый аромат получил незамысловатое название Daniela Katzenberger (Даниэла Катценбергер).

Daniela Katzenberger 1.jpg

Новый парфюм описывается как яркая фруктово-цветочная композиция, в полной мере отражающая собой характер и образ жизни самой Даниэлы Катценбергер: добродушной, уверенной в себе, независимой девушки, обладающей легким блеском и гламурным характером. Для Даниэлы показалось весьма естественным, что ее аромат должен быть простым. «Мой парфюм должен был пахнуть сексуально и оставлять после себя ощущение свежести. Он должен был быть элегантным, но в то же время не претензионным. И я думаю, что все это мне удалось», - описала свое дебютное парфюмерное творение самая знаменитая блондинка Германии.

Новый аромат будет эксклюзивно представлена на полках магазинов немецкой розничной сети Müller. Почему? «Я так много всего там покупаю, так что мне очень захотелось увидеть на его полках и свой собственный аромат», - пояснила квалифицированный косметолог Даниэла Катценбергер. Даниэла – это не только модель, актриса, автор бестселлеров, владелица кафе, дизайнер обуви и певица, но и любимица публики: она имеет боле 1,2 млн. поклонников только в Facebook, а также входит в десятку крупнейших немецких знаменитостей, представленных на просторах этой социальной сети.

Daniela-Katzenberger.jpg

Новая блистательная и наделяющая уверенностью в себе туалетная вода, разработанная и созданная парфюмером Жеромом Эпинеттом (Jérôme Epinette), начинает раскрываться яркими аккордами свежего и сочного горьковатого грейпфрута, нотами хрустящего зеленого яблока и терпкого ревеня, которые обещают сразу же подарить владелице новинки хорошее настроение. Сердце парфюма представлено изысканным и роскошным цветочным букетом, собранным из нот благородного цикламена, нежного гелиотропа и восхитительной орхидеи. Теплая ваниль, горячая древесная амбра и дымчатое кедровое дерево, вошедшие в состав базовых нот аромата, органично завершают собой композицию Daniela Katzenberger.

Новый парфюм представляет собой очень радостный и солнечный фруктово-цветочный аромат, предназначенный для всех молодых и уверенных в себе женщин, любящих жизнь и желающих добавить своему образу окончательный штрих блеска и гламура.

Дизайн упаковки новинки был полностью разработан самой Даниэлой Катценбергер: новый аромат заключен в милый розовый флакон, увенчанный округлой пластиковой крышкой насыщенного фиолетового цвета. Горлышко флакона декорировано толстой сиреневой атласной ленточкой, повязанной в виде бантика. Мини-флакон с новой композицией, который с легкостью сможет поместиться в любую дамскую сумочку, не имеет крышки, но вместо этого декорирован серебристой цепочкой, придающей новинке еще более игривый характер. Внешняя упаковка нового парфюма выполнена в нежно-розовой гамме, декорирована логотипом Катценбергер в виде кошки, а также украшена изображением прелестных белых цветов.

Новый аромат Daniela Katzenberger от Daniela Katzenberger представлен в концентрации туалетной воды в 15 и 30 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет примерно 11,95 (около 500 рублей) и 16,95 евро (примерно 710 рублей), соответственно. Новинка уже появилась на полках немецкой сети магазинов Müller.

Комментарии 2
Дарлин Дэй
12.09.2013 в 13:39
- 0 +
Купила себе такие в Германии (без крышки).Хотелось чего-то недорогого и немецкого. По-моему,даже "Плейбой" и то лучше пахнет -_-
killdey
15.07.2012 в 15:39
Ответить
- 0 +
ну, впрочем не удивительно - какая создательница, такой и парфюм =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх