Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dangerous Woman от Bruno Banani – новый завораживающий аромат роковой женщины

Немецкий дом моды и ароматов Bruno Banani вслед за парфюмом для мужчин Dangerous Man, который был выпущен в 2012 году, создал к нему парный аромат для женщин под названием Dangerous Woman, который должен появиться в начале февраля 2013 года. Парфюм Dangerous Woman олицетворяет собой женщину, которая знает, что для мужчин она неотразима, и не боится показать свою опасную обольстительную сторону характера.

В рекламной компании новый парфюм представляет бразильская модель Аманда Брандау (Amanda Brandao). Аромат Dangerous Woman принадлежит категории восточных гурманских парфюмов и характеризуется как соблазнительный, деликатный и манящий аромат, который обволакивает свою обладательницу харизматичной, чувственной вуалью. Это аромат королевы ночи, букет парфюмерной композиции которого строится вокруг аккордов ванили и разнообразных цветочных нот, дополняющихся ароматами кокоса и чуть терпковатых фруктов, а также тонкими оттенками сладостей.

2_Dangerous Woman_with_girl.jpg 

Парфюм Dangerous Woman состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: черная смородина;

Средние ноты: кокосовое молоко, ароматы цветов;

Базовые ноты: ваниль, гелиотроп.

3_Dangerous Woman_complect.jpg 

Аромат Dangerous Woman будет доступен в виде туалетной воды в объемах флаконов 20 мл, 60 мл и 100 мл, а также в концентрации парфюма в объеме 40 мл. В комплект к аромату будут выпущены косметические средства: гель для душа и лосьон для тела объемом 150 мл каждый, и натуральный дезодорант в виде спрея во флаконе объемом 75 мл.

Комментарии 1
Сантьяго
13.01.2013 в 18:50
- 0 +
Как-то мне не кажется удачным сочетание кокосового молока, ванили и при всем при этом черной смородины. Да и сам бренд меня впечатляет разве только дизайном флакончиков, хотя наклоны в разную сторону тоже еже начинают мылить взгляд. :( В общем и целом, не сказать, чтоб я этого аромата ждала. Затестить, по возможности, конечно, затестирую. В надежде, что мои унылые ожидания меня обманут, а вдруг? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх