Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dangerous Complicity от Etat Libre d'Orange – новый унисекс аромат от всемирно известного французского нишевого парфюмерного дома, вдохновленный Адамом и Евой

Всемирно известный и с каждым днем набирающий все большую популярность французский нишевый парфюмерный дом  Etat Libre d'Orange, основанный в 2006 году Этьеном де Свардтом (Etienne de Swardt), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название Dangerous Complicity (Опасное Сообщничество). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

«Каждое опасное сообщничество требует вливания чего-то такого, что может выдержать желание и приверженность…. Dangerous Complicity – это аромат, говорящий на языке кожи».

«Для того чтобы вдохновиться на создание этой композиции, мы обратили свое внимание на Адама и Еву. После поедания запретного плода их сообщничество перенесло их в совершенно другое измерение и стало опасным. Они потеряли свою невинность и свой рай. Открылась дверь для плотской энергии, они были освобождены от ограничений и смогли создать собственную версию Эдема. Этот запретный плод стал билетом до Etat Libre d’Orange в один конец».

«Знакомы ли Вы с цветком османтуса? Аромат этого китайского растения обладает завораживающим обаянием, а также может быть представлен в виде чая, составленного из маленьких белых цветов, известных своим стимулированием чувства обольщения. Добавьте к нему жасмин и получите прославленное возбуждающее средство.

Затем объедините их вместе с интенсивной, прочной кожей и сотрите все запреты, отдав эту смесь в опьяняющую власть рома. Теперь Вы готовы создать альянс, нарушающий некоторые правила и идущий на риск с целью вступления в это опасное сообщничество умов, сердец и плоти».

DANGEROUS COMPLICITY Etat Libre d'Orange1.jpg

Основные ноты новой композиции Dangerous Complicity от  Etat Libre d'Orange, разработанной и созданной парфюмером Виолэной Коллас (Violaine Collas), представлены крепким ромом, пряным имбирем, экзотическим кокосом, эссенцией душистого лаврового листа, эссенцией зеленой пальмы каламус, абсолю яркого османтуса, абсолю воздушного египетского жасмина, эссенцией чувственного иланг-иланга, эссенцией манящего к себе сладострастного пачули, интенсивными кожаными аккордами, богатым сандаловым деревом, гладким кашемировым деревом и лореноксом (lorenox), разработанным лабораторией Mane и являющимся источником сложного ароматического кожисто-древесного аромата.

«По самой своей природе новый парфюм является олицетворением чувственного сговора между партнерами, сближающимися друг с другом в своем преступлении, и не обращающих внимания на невидимый и беззвучный вой сирены, на запах и кожу, носящую его на себе, а также на ноты, объединяющиеся между собой с целью образования химеры…. Щекочущий щеку пушистый абрикосовый цвет. Податливая мягкость белых перчаток из кожи ягненка. Бархатистое тепло тела любовника. Кожа, предназначенная для щипков или ласк…».

«После того, как самый пик афродизиака, представленного смесью пряного имбиря и крепкого рома, перегорает, Dangerous Complicity превращается в страстную смесь из нот фруктов, цветов и мякоти. Абрикос, чай, бархатистая фиалка и крошечные цветы османтуса превращаются в тонкие замшевые грани. Экзотический кокос и белые лепестки воздушного жасмина передают собой аромат зверя, скрывающегося в красавице. Тропическая пышность чувственно сладострастного иланг-иланга постепенно перетекает в солноватую, поцелованную солнцем кожу. Дымчатая бархатистость сандалового дерева словно намекает на тайные мускусные места, притаившиеся в шоколадно-темных зарослях пачули.

Это аромат кожи на коже или, возможно, запах греха на коже? Интимный и сексуальный, резкий, но в то же время гладкий, словно перо лебедя, парящее в струе воздуха, этот новый парфюм представляет собой смесь пудровых и кожаных нот: будто бы плохой парень оставил ароматный след своей кожаной куртки на пудровой коже роковой женщины. Мужское постепенно уступает свое место женскому, или, может, все наоборот…?».

Новый аромат Dangerous Complicity от  Etat Libre d'Orange будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

Комментарии 4
Daria
15.07.2016 в 22:04
- 0 +
Приобрела себе этот аромат! Абсолютно не ощущаю его на себе! Сначала усомнилась в подлинности, но вокруг все только и говорят о том, каким ароматом от меня пахнет)
Шеди
14.08.2012 в 18:06
Ответить
- 0 +
"Дымчатая бархатистость сандалового дерева словно намекает на тайные мускусные места, притаившиеся в шоколадно-темных зарослях пачули" - кхм, хм.... у меня аж фантазия разыгралась. Ай да автор, молодец! А насчет аромата - лучше раз понюхать, чем десять раз прочесть. Надеюсь, аромат в продаже попадется..
Starr
14.08.2012 в 18:02
Ответить
- 0 +
Да уж, всё звучит очень шикарно и соблазнительно. Мне даже стало любопытно - какой же на самом деле этот парфюм? Я знакома со многими парфюмами ЕЛДО, некоторые очень даже нравятся. Надо будет и этот потестить.
Эйрис
14.08.2012 в 17:55
Ответить
- 0 +
Весьма интересно. В этот раз оформление упаковки отличается от стандартного :) Очень понравилась статья, всё так подробно расписано и ноты и история, которая вдохновила на создание аромата. Обязательно надо будет поискать этот аромат в продаже, благо, этот бренд в России уже не редкость.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх