Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Daisy Mason - Honestly Daisy, Lady Mary - Bittersweet и Lady Rose - Demure от Downton Abbey

В Америке набирает обороты популярность британского телесериала Downton Abbey, который уже сейчас может составить достойную конкуренцию культовой «Санта-Барбаре». Под одноименной маркой выпущены вина, чай, светильники, мебель и, конечно же, создана парфюмерная линия из ароматов для женщин. Каждый из них, как и те три, что мы представляем сегодня – под названиями Daisy Mason - Honestly Daisy, Lady Mary - Bittersweet и Lady Rose - Demure – посвящены определенному персонажу ленты.
daisy_box1.jpg

 Искренность и прямолинейность юности, ее чистота и открытая душа звучат в аромате Downton Abbey Daisy Mason - Honestly Daisy. Красота молодости воплощена в белоснежном кипении апельсинового цвета с терпкой бескомпромиссностью имбиря. Прекрасные белые цветы сердца с теплыми тонами ванили и любвеобильными нотами жасмина спокойно и уютно устроились на базе из сандала, мускуса и янтарной амбры.
mary_box1.jpg 

Изысканность и загадочность натуры леди Мэри приобрела в аромате Downton Abbey Lady Mary – Bittersweet сбалансированное воплощение в виде горькой сладости. Непреодолимая, опьяняющая сила парфюма сияет янтарными нотами и бальзамическими оттенками лабданума в открытии, приобретая своеобразное звучание в сердце, сочетающем жасмин, мирру и мед. Кружение в голове чуть приостанавливают финальные аккорды драгоценных пород дерева и мягкого мускуса. 
rose_box1.jpg

Полный жизни игристый аромат Downton Abbey Lady Rose – Demure воспроизводит светлые черты характера леди Роуз. В его оттенках сквозит нежность и чувственность, и в то же время невинность и беззаботность. Восточные мотивы проходят от верхних нот, переливающихся тонами герани, розового перца и фрезии к бесконечно нежному сердцу с букетом пышных розовых роз, ванильной орхидеи и пиона. Пудровые оттенки корня фиалки в основании стелются волной по гладкой поверхности сандала и утопают в янтарном отблеске амбры, согретые теплом мускуса. 

Духи коллекции Downton Abbey создаются на основе натуральных ингредиентов без использования спирта. Каждый стеклянный флакон со стальным роликовым аппликатором содержит 8 мл драгоценной эссенции.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail