Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Daim Rouge от Sentifique

Швейцарская нишевая компания Sentifique, которая отличается инновационным подходом к созданию духов, выпустила новый аромат Daim Rouge. Роскошные композиции с собственной историей в авангардном духе с первого дня существования бренда привлекли внимание еще и потому, что были выполнены филигранно точно, с высоким качеством. Основатель компании Friedemann Ramacher сделал ставку на молодые таланты – и не проиграл. Парфюмер Andreas Wilhelm, создатель первых пяти коллекционных запахов, смог сделать невероятное – с первого захода вывести молодой бренд на звездную орбиту. 

6476.jpg

Нестандартные фантазии – главная принципиальная база работы парфюмеров-авангардистов. Созвучность аромата Sentifique Daim Rouge и мужчинам, и женщинам обусловлена его решительным, напористым восточным характером, но при ближайшем рассмотрении становятся видны нюансы. Здесь нет особой элегантности манер, тонкости или игривости. Прямолинейная грубоватость подростка скрывает мягкую и сладкую начинку меда, лесных ягод и чайной розы. Больше похоже на гадкого утенка, который вот-вот станет прекрасным лебедем, но пока предпочитает шокировать окружающих своим поведением. 

Ближе к молодой женщине, которая демонстрирует собственную независимость и уверенность. Свежесть и невинность еще более сильное оружие в женских руках, чем острые колючки злой замарашки замши. Самоутверждаясь в этом мире, она совершит еще немало ошибок, но окружающие прощают ей колкости и выходки в ожидании, когда зеленый бутон превратится в роскошную чайную розу. Проверить несложно – аромат Sentifique Daim Rouge доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 50 мл.

Комментарии 1
25.06.2014 в 20:00
- 0 +
Ну, по крайней мере, описание выше всяких похвал - затестить захотелось всенепременно. Интересно, продается ли в наших краях или что там у них с доставкой.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail