Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Dahn Al Oudh Hikaaya, Abia и Amaya от Ajmal

Известный восточный бренд из Арабских Эмиратов Ajmal выпустил 3 новые аромата, которые называются Dahn Al Oudh Hikaaya, Abia и Amaya. Все духи уже представлены на сайте бренда Ajmal, где можно их приобрести.

Ajmal Dahn Al Oudh Hikaaya – роскошный древесный восточный аромат унисекс, созданный из высококонцентрированных масел уда самого высокого качества. Основой парфюма являются ноты лучших агаровых деревьев из Камбоджи и Индии. Новинка характеризуется как изысканный и загадочный парфюм. Духи этой категории на любителя медленно и уверенно становятся объектом широкого спроса. Аромат вышел в объеме 3 мл в виде концентрированного парфюмерного масла. Флакон духов создан вручную из хрусталя. 

2_Ajmal Abia_perfume.jpg

Ajmal Abia – цветочно-пряный восточный женский аромат, который характеризуется как непредсказуемый, переливчатый, экзотический парфюм. Духи открываются пряными и свежими аккордами, в сердце композиции находятся цветочные и пряных ноты, шлейф аромата содержит древесно-мускусные акценты. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 75 мл.

Начальные ноты: розовый перец, бергамот, лимон;

Средние ноты: специи, цветы полыни, фиалка;

Базовые ноты: кедр, мускус, гваяковое дерево.

3_Ajmal Amaya_perfume.jpg

Ajmal Amaya – свежий летний фруктовый аромат, созданный для молодых девушек, парфюм подчеркивает чувство стиля и индивидуальность своей обладательницы. Духи открываются освежающими фруктовыми акцентами, дополняясь бархатистыми сердечными фруктово-кожаными и цветочными нотами, завершаясь теплыми восточными древесно-мускусными оттенками. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 75 мл.

Начальные ноты: ежевика, бергамот, цветы апельсина;

Средние ноты: цветы груши, белая мирра, кожа;

Базовые ноты: листья пачули, мускус, сандаловое дерево.
Комментарии 1
Тоссь
05.06.2014 в 21:08
- 0 +
Симпатичное трио ароматов. Ну, поскольку на первый можно просто повздыхать, повосхищаюсь вторым и третьим. Второй просто очаровывает своим флакончиком, а третий так и манит ежевикой своей. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх