Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dahlia & Vines и White Sandalwood от Nest

Американский молодой парфюмерный бренд Nest выпустил два новых аромата – женский парфюм Dahlia & Vines и аромат для мужчин White Sandalwood. Обе новинки присоединяются к коллекции из трех женских ароматов: Amazon Lily, Passiflora и Midnight Fleur, созданных в прошлом году специально для торговой парфюмерной французской сети магазинов Sephora.

Dahlia & Vines – цветочный парфюм с насыщенным звучанием, главными нотами которого выступают ароматы розы, дополненные выразительными нотами других цветочных аккордов, умеренными акцентами мягкого мускуса, а также ароматами желтых цветов и освежающими нотами.

Аромат Dahlia & Vines включает в себя основные аккорды цветов пиона, розы, нарциссов, белый мускус и ваниль.

White Sandalwood_Dahlia and Vines.jpg

White Sandalwood – древесный пряный парфюм с умеренным и легким контрастным ароматом. Букет композиции строится вокруг главных нот насыщенных теплых специй, которые дополняются выразительным переплетением из нескольких аккордов: древесных, мускусных и миндальных, дополненных легкими ароматами свежести.

В состав аромата White Sandalwood входят следующие основные ноты: два вида сандалового дерева, миндальный орех, белый мускус и специи.

2_Nest_full collection mini.jpg

Оба парфюма Dahlia & Vines и White Sandalwood будут доступны, начиная с 19 августа 2013 года. Ароматы имеют концентрацию парфюмированой воды, они выпущены в стандартном объеме бутылок по 50 мл каждый, а также в более миниатюрных флаконах с насадкой в виде роллера. Форма и оформление новинок полностью соответствует и дополняет внешний вид трех прошлогодних ароматов коллекции.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
19.08.2013 в 14:21
- 0 +
Ох, какое оформление, именно тот случай, когда черный цвет не навевает мрачных мыслей и не дарит излишней строгости. С творчеством бренда не знакома, его можно где-нибудь в Москве повстречать?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх