Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dahlia Divin Eau de Toilette от Givenchy

Французский Дом моды Givenchy нашел удачным образ, созданный американской певицей Alicia Keys в рекламной кампании 2014 года для женского парфюма Dahlia Divin. Третьим в линейке «георгинов», запущенной в 2011 году, станет облегченная версия прошлогоднего издания. Аромат под названием Dahlia Divin Eau de Toilette появится на парфюмерном рынке к бархатному сезону.
Dahlia Divin Eau de Toilette one.jpg

И точно такие же бархатистые персиковые тона придают композиции Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette гламурное звучание. Отзвуки миновавшего лета дарят наслаждение нотами фруктов и прекрасного цветочного букета с чувственными оттенками благородной древесины в финале аромата. Роскошные дары природы располагают к неге и бездумному времяпровождению, когда самой большой заботой становится выбор наряда для вечеринки. Что ж, изысканная парфюмерная новинка придется весьма кстати, добавив недостающие штрихи к гламурному образу. Нежные розовые тона красиво оттенят загорелую кожу, наполнив ее внутренним свечением, а дымка ванили даст теплые акценты в прохладные уже вечера.
Верхние ноты: красный апельсин, персик.
Ноты сердца: роза, жасмин.
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Аромат Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette будет доступен в концентрации туалетной воды в знакомом уже флаконе объемом 50 или 75 мл и в «дорожном» формате – 30 мл.
Комментарии 1
Лорелея
22.04.2015 в 01:29
Ответить
- 0 +
При всей моей люблю в Живанши, с "Дохлией" я никак ужиться не смогла, ни один аромат из этой линейки на меня не сел, как будто сглазили. И ладно б не сел безразлично, но запах на моей коже трансформировался в ужаснейшие какофонии звучания. А вот сестре нормально, даже очень хорошо. :( Видимо, индивидуальная нескладуха.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх