Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Daffodil и Orange Blossom от Demeter Fragrance

Дом ароматов Demeter Fragrance пополнил свою парфюмерную библиотеку двумя новыми весенними ароматами, которые называются Daffodil и Orange Blossom. Новые духи предназначены для женщин и посвящены цветущей красоте наступающей весны. Оба парфюма отражают пробудившиеся прекрасные глубокие чувства, ароматы можно носить как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

Daffodil – светлый, солнечный и игривый аромат с легкими зелеными оттенками, основной которого стали цветы нарциссов разновидности Poeticus Daffodil. Это очень женственный и слегка сладковатый парфюм, главными нотами которого являются натуральные цветы.

2_Orange Blossom.jpg

Orange Blossom  – изысканный, насыщенный и очень ароматный парфюм. Композиция была создана на основе экстракта белых цветов апельсинового дерева, одного из традиционных и самых популярных ингредиентов в парфюмерии. Духи обладают свежим цветочным ароматом.


Обе новинки Daffodil и Orange Blossom уже можно найти на сайте дома Demeter Fragrance. Парфюмы поступят в продажу в апреле месяце, ароматы имеют концентрацию одеколона и объемы флаконов 15, 30, и 120 мл. На основе духов выпущены косметические линии по уходу за кожей.

Комментарии 1
Анфиса
24.03.2014 в 05:29
Ответить
- 0 +
Если честно, никогда особенно не слышала запах нарциссов. У нас на даче они растут, но то их забивают цветущие рядом с ними цветы, то ли их аромат настолько тихохонький, что не обращала просто внимания на него.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх