Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cyprus, Bergamo и Oud от The Motley

Интернет-магазин по продаже мужских косметических средств The Motley в содружестве с брендом Goest Perfume представил три новых аромата под названиями Cyprus, Bergamo и Oud. В создании концепций запахов авторы не придерживаются классических канонов парфюмерии, руководствуясь собственными оригинальными идеями и представлениями. На примере дебютного одеколона Atlas, обладающего неожиданным, но интригующим звучанием, уже понятно, что от новинок также следует ожидать чего-то необычного. 

Парфюмерная линия The Motley составлена так, что каждая из последующих композиций является логичным продолжением предыдущей. В начале – Атлас, калейдоскоп из красок, собранных по всему миру, далее начинается ароматное путешествие от свежих цитрусовых нот Средиземного к Ближнему Востоку с его дымными чувственными акцентами. Здесь каждый найдет запах, соответствующий его душевному состоянию. 

cyprus.jpg

Аромат The Motley Cyprus – это древесные и хвойные тона зеленого прибрежного леса, смешанные с оттенками соленой морской воды. Сухие сосновые иголки, устилающие пружинистым ковром землю, необычно оттенены амброй, имбирем, запахом крема для бритья и смолистого кедра. 

bergamo.jpg

Свет, который излучает композиция The Motley Bergamo, воссоздает беззаботную атмосферу побережья Средиземного моря – воздуха, напоенного цитрусовыми и зелеными нотами, витающего над океанскими просторами. Бергамот, спеющий в южной Италии, соседствует с оттенками извести. Насыщенные тона помидорного стебля, скошенной травы, можжевельника и дубового мха создают аромату сложного переплетения зеленое основание. Морские ноты добавляют запахам прохладу и свежесть. 

oud.jpg

Аромат The Motley Oud – воплощение таинственности Ближнего Востока. Бархатная темнота теплой ночи на Аравийском полуострове насыщена древесными оттенками и бальзамическими тонами мирры и ладана, притягивающими внимание интригой и загадочностью. В подготовленную ими почву уютно ложится главная драгоценность ароматов востока – агаровое дерево, уд. Травянистые пряные ноты белого шалфея, можжевельника и черного перца составляют достойное обрамление ценной древесине, а королевская ваниль и кожа добавляют композиции проникновенность и чувственность. 

Вся линия ароматов The Motley доступна непосредственно в самом интернет-магазине в формате флаконов 30 или 60 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх