Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Curve Sport от Liz Claiborne

Парфюм 1996 года издания Liz Claiborne Curve for Men стал знаковым для целого поколения: вместе с ним выросли те, за кем будущее нашей планеты. Стиль нашего времени – активный образ жизни, и поэтому закономерно, что в линии Liz Claiborneпоявился харизматичный и незабываемый фланкер культового аромата со спортивным характером, названный Curve Sport. «Лицом» нового мужского парфюма стала модель Erin Heatherton – неожиданный ход, но именно эта привлекательная девушка отлично справилась с задачей, поскольку сама занимается баскетболом и является большой поклонницей спорта.
Curve Sport box.jpg

Динамичный, как сама игра, быстро развивающийся аромат Liz Claiborne Curve Sportадресован тем, кто не просто любит испытать выброс адреналина, а включается в гонку при первой же возможности. Незабываемые ощущения, которые приносит победа в спорте, запомнятся на всю жизнь и новый парфюм поможет вновь пережить радость успеха. Посвящается сильным мужчинам, не страшащимся крутых виражей ни в спорте, ни в жизни, и с блеском преодолевающим препятствия. 

Возбуждающие мотивы в открытии аромата звучат нотами итальянского бергамота, сочного красного яблока и юными оттенками розмарина. Энергичное начало в сочетании свежести и сладости вливается в элегантное по-мужски сердце композиции. Мягкие чувственные тона мускусного шалфея и лаванды пикантно сдобрены кардамоном. Неотразимое переплетение ароматичных компонентов в финале делает парфюм необычайно привлекательным не только для мужчин, но и для сильных спортивных женщин. Элегантное завершение динамичной композиции звучит нотами ветивера, сандалового дерева, табака и морского мха. 

Аромат Liz Claiborne Curve Sport будет доступен в виде одеколона в нескольких размерах флакона – объемом от 15 до 125 мл – с начала февраля.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх