Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Curations – дебютный женский аромат от Стефани Гринфилд (Stefani Greenfield) и HSN

«Как Вы продаете духи, практически не нюхая их?», - это один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые спрашивали у великолепной Стефани Гринфилд (Stefani Greenfield), создательницы и ведущей программы «Curations with Stefani Greenfield» («Врачевание со Стефани Гринфилд»), 8 июня на презентации ее дебютной парфюмерной композиции, получившей одноименное название Curations (Врачевание). Гринфилд, имеющая весьма богатый опыт работы в сфере моды и маркетинга, отвечала на этот вопрос, указывая на то, что женский аромат сам по себе передает фирменный стиль, также как шарф или какое-либо конкретное модное платье. Это означает, что она рассматривает ароматы через призму моды. 

Сама Стефани Гринфилд прокомментировала свою новинку следующим образом: «Наносимая непосредственно на кожу, как часть Вашего утреннего ритуала, прежде чем Вы оденетесь для грядущего дня, парфюмированная вода Curations обеспечит просто идеальную основу для нанесения «слоя» Вашего повседневного стиля, начиная с самого тела… Вы начнете свой день, чувствуя себя прекрасной и наполненной энергией. Curations предназначен для тех женщин, которые живут настоящим моментом».

Гринфилд, которая вот уже на протяжении последних двадцати лет проводит свое лето в Миноксе, Греция, говорит, что ее аромат является отражением ее беззаботного чувства стиля, находящегося под влиянием средиземноморской энергичной жизни, а также того момента, когда ее тело впитывает в себя солнце, а она не заботится о критике окружающих. «Это то, что позволяет чувствовать себя хорошо». Она описывает себя как «девичью девушку» и хочет, чтобы аромат, который она носит на себе, был «чистым… источал свет, свежесть и женственность, а также позволял окружающим с легкостью по запаху определить, что ты здесь находишься».

press1.jpg

Что касается упаковки, то новый аромат поставляется в непрозрачном темно-фиолетовом флаконе. Фиолетовый – это любимый цвет Стефани Гринфилд, а также один из наименее часто используемых в оформлении парфюмерной упаковки цветов. Гринфилд заявила, что она не хотела, чтобы флакон ее нового парфюма выглядел «слишком нарядным» и его хотелось бы использовать для украшения туалетного столика. Несмотря на то, что насыщенный фиолетовый оттенок и тонкие контуры флакона с новой композицией выглядят элегантно и весьма достойно, его золотистое горлышко и прозрачная крышка очень удешевляют его внешний вид. Тем не менее, флакон достаточно мал по своему размеру, он просто идеально вписывается в женскую руку, им очень удобно пользоваться и брать с собой в поездки и путешествия.

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат нотами нежного и воздушного абрикосового цвета, сочного мандарина и изысканной гвоздики. Цветочное сердце парфюма представлено пышной фрезией, освежающим нероли и роскошным ирисом. В состав базовых нот аромата вошли чувственный пачули, богатое сандаловое дерево и горячая амбра.

Хотя композиция и включает в свой состав несколько цитрусовых компонентов, Ваш нос распознает в основном цветочные ноты, в частности, фрезию и пачули. Новый аромат можно описать как теплую, сочную, женственную и сложную композицию. Цитрусовые ноты мандарина слишком тонкие, чтобы их заметить. Цветочные ноты фрезии и ириса органично дополняются базовыми нотами сандалового дерева. В результате получается очень женственный парфюм, который звучит пугающе знакомо, будто Вы уже носили на себе аромат, очень похожий на этот. Если сравнивать эту композицию с уже существующими, то она очень похожа на аромат Pleasures (Удовольствия) от Estee Lauder, представленный на парфюмерном рынке в 1995 году.

press2.jpg

Curations представляет собой достаточно стойкий аромат, который сохраняется на протяжении нескольких часов. В нем можно с легкостью разглядеть «великий» аромат для изысканной женщины в 40-летнем возрасте, но представить его на двадцати или тридцатилетней молодой женщине достаточно сложно. Новый парфюм является слишком изысканным, слишком сложным, и его сложность оставляет слишком мало места для несовершенства и самовыражения. Это очень женственна, очень знакомая, но в то же время не чистая и не энергичная композиция.

Новый женский аромат Curations от Stefani Greenfield и HSN представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 45 долларов (примерно 1440 рублей). Однако в настоящее время новинка доступна по специальной цене в 48 долларов (около 1540 рублей). Новый парфюм уже представле в интернет-магазине HSN.

Комментарии 2
17.06.2012 в 20:20
Ответить
- 0 +
Хм, это европейский (или американский) Малахов в юбке? ;) А вообще аромат заинтересовал, флакон такой красивый, в моем любимом цвете. Пирамидка, как я вижу, довольно таки классическая, но попробовать будет интересно.
17.06.2012 в 20:25
Ответить
- 0 +
Меня тоже в первую очередь привлек флакончик. Цвет такой приятный, поначалу подумала - селектив какой-то. В принципе не дорогой аромат, я бы попробовала, а может и прикупила в коллекцию.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail